administrator passwort

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von tomazs, 14. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tomazs

    tomazs Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    31
    :cool: weiß mein administrator kennwort nicht, wurde meiner meinung nach nicht bei der installation nach gefragt zum eingeben, hat winxp home edition selbst vergeben???

    habe versucht mit "windows nt change passwort uttility" aus PCwelt 9/2003 es zu bekommen.
    Problem:dazu braucht man ein floppy für bootdiskette.
    habe ein nootbook ohne floppy und keine weitere idee
    wie ich wieleicht anders an das kennwort komme.

    :confused: bitte um problemlösungen, danke

    :heul: tomazs
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    du kannst auch eine CD-RW mit Bootimage erstellen, falls der PC kein Diskettenlaufwerk hat
     
  3. tomazs

    tomazs Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    31
    :cool: danke für die hilfe, hatte ich mir nach dem ich nochmal gefragt hatte auch so gedacht.
    :rolleyes: mein system hat dann auch mein neues kennwort
    "neueskennwort" akzeptiert.

    :) tomazs
     
  4. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Genau so wäre es, wenn ich es so eingeben würde.
     
  5. 3. von 5

    3. von 5 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2000
    Beiträge:
    18
    Dann ist Dein neues Kennwort jetzt "neueskennwort", natürlich ohne die Gänsefüsschen ;)
     
  6. tomazs

    tomazs Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    31
    :)danke für den guten tipp,
    habe jetzt den befehl net user administrator neueskennwort
    erfolgreich ausgeführt,
    :confused: aber wie heißt jetzt mein kennwort, muss ich nach
    ...neueskennwort das kennwort eintippen und somit
    festlegen???

    ;) tomazs
     
  7. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    ... dann ändere es doch in der Eingabeaufforderung mit net user administrator neuesKennwort.
    net user=befehl
    administrator=Benutzername
    neuesKennwort=Kw im Klartext
     
  8. tomazs

    tomazs Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    31
    :confused: habe ich schon probiert geht auch nicht.

    :) wenn ich über das dos-fenster, den befehl "net user administrator" eingebe, zeigt er mir auch an das ein kennwort vergeben ist.


    :aua: danke tomazs
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Wenn du danach gefragt wirst, keines eingeben und nur ENTER drücken
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen