Adressbuch weg oder doch nicht?

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von hawk4911, 28. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hawk4911

    hawk4911 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2000
    Beiträge:
    150
    Moin! Moin!
    Nachdem mir gestern so kompetent geholfen wurde, probiere ich es mit einer weiteren Frage :)
    In meinem Outlook 2003 funktionieren die Kontakte nicht. Sobald ich das entsprechende Fenster öffne, um sie mir anzuschauen, ist da nur gähnende Leere. Schreibe ich allerdings eine mail und tippe den Anfangsbuchstaben des Empfängers ein, so bekomme ich z.B. alle Adressen, die mit "a" anfangen. Wie kommt das? Danke für Lesen!
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
    Hier sind ein paar Lösungsmöglichkeiten.
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo hawk4911

    Läßt sich das (nicht vorhandene?) Adressbuch exportieren und anschließend wieder importieren?

    Gruß
    Nevok
     
  4. hawk4911

    hawk4911 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2000
    Beiträge:
    150
    @deoroller: Ich habe die Tipps von der angeführten Seite ausprobiert, hat leider nicht geklappt.

    @Nevok: Nein funktioniert auch nicht, die Idee kam mir auch schon :cool:

    Allerdings habe ich gerade mal alle "Adressbücher" gelöscht, also es ist keins zu sehen unter E-Mail Konten im Outlook. Trotzdem erscheinen die Mailadressen im "An-Feld" der Mail. Komisch...
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hat Outlook Express ein Adressbuch? Läßt sich das vielleicht in Outlook 2003 importieren?
     
  6. hawk4911

    hawk4911 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2000
    Beiträge:
    150
    Ich glaube das hat eins, allerdings is Outlook Express auf dem System nicht installiert.
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  8. hawk4911

    hawk4911 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2000
    Beiträge:
    150
    Gesagt, getan aber leider ohne Erfolg. Langsam bekomme ich graue Haare dabei. Lassen wir es gut sein, habe ich halt kein Adressbuch, gibt schlimmeres:mad:
     
  9. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91
    Hi

    wenn du in Outlook auf das Adressbuch klickst, dann siehst du rechts oben "Namen anzeigen aus:Kontakte". Wenn du da auf das Feld klickst, wie viele Kontakte-Ordner gibt es da?

    Wenn du in der Ordnerliste auf den Ordner Kontakte klickst, ist der dann leer?
     
  10. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
    >Outlook Express auf dem System nicht installiert.

    Ich habe Outlook 2000. Das lässt sich ohne OE erst gar nicht installieren.

    Vielleicht wurde OE nachträglich deinstalliert?
     
  11. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Das, was du angezeigt bekommst, ist sicherlich nur der Adress-Cache von Outlook. Dieser listet dir alle von dir jemals (manuell) eingegebenen Adressen auf. Um Einträge in deinen Kontakten zu bekommen, mußt du sie schon aktiv selber eintragen ;)

    Siehe auch hier: http://www.wer-weiss-was.de/theme152/article2095128.html
     
  12. hawk4911

    hawk4911 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2000
    Beiträge:
    150
    @Captain
    Ja das kann gut sein, dass es nur der Cache ist. Es würde jedenfalls einiges erklären. Mir war so, als ob früher die Kontakte automatisch, also bei jeder Beantwortung einer Mail, gespeichert wurden.

    @deoroller
    Express war installiert damals, aber mittlerweile habe ich es gelöscht, das "Problem" existierte aber schon vorher.

    @Parantapa
    Es gibt nur einen Kontakte Order und ein Outlook-Adressbuch, beide sind ratzfatz leer
     
  13. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91
    Dann dürfte es nur der Cache sein und wie Captain sagt: aktiv neu eintragen ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen