Adresszeile im IE 6 fehlt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von hugo, 22. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hugo

    hugo Byte

    Registriert seit:
    25. September 2000
    Beiträge:
    45
    Hallo vieleicht kann mir jemand helfen.habe auf meinem rechner einige dateien gelöscht(dialerprogramme) vileicht ist da eine verkehrte datei mit dabei gewesen.
    habe jetzt im browser keine eingabezeile mehr für die url adresse
    habe schon von cd den browser neu überspielt aber das gleiche
    sonst fuktioniert noch alles favoriten usw.
    über einen tip währe ich dankbar
    gruss hugo
     
  2. hugo

    hugo Byte

    Registriert seit:
    25. September 2000
    Beiträge:
    45
    hallo frederic der tip war gut hat zwar erst auch nicht geklappt
    hatte ein haken vor symbolleiste fixieren als ich den wegklickte ,konnte ich mit der maustaste die symbolleiste verschieben nun alles wieder klar
    nochmals besten dank vielleicht kann man sich ja mal revancieren
    gruss hugo
    auch an sirsiggi besten dank
     
  3. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Guter Tip, in den Explorer ohne Adresszeile eine Adresse einzugeben...

    Entweder du bist im Vollbildmodus (F 11 drücken), du hast die Zeilen so verschoben daß die Adresszeile keinen Platz mehr hat (versuch mal mit gedrückter linker Maustaste die Zeilen runterzuziehen) oder du hast wirklich was falsches gelöscht. Dann müßte, da dies kein regulärer Zustand ist, eine Neuinstallation aber helfen.

    Gruß
    frederic
     
  4. SirSiggi

    SirSiggi Kbyte

    Registriert seit:
    19. August 2001
    Beiträge:
    238
    reparieren\'.

    mfg
     
  5. hugo

    hugo Byte

    Registriert seit:
    25. September 2000
    Beiträge:
    45
    dks magiceye04 für den tip
    aber habe ich auch alles versucht ob mit oder ohne haken
    keine adresszeile muß doch an etwas anderem liegen
    vielleicht weiss ja noch jemand welcher eintrag dafür zuständig ist
    gruss hugo
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
    Ähm, ist vielleicht nur im Menu Ansicht, Symbolleisten, Adressleiste der Haken abhanden gekommen? Dann einfach anklicken, fertig.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen