1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Adsl-fr4ii

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von haloween, 5. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haloween

    haloween Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    172
    Ich habe eine Router geschenkt bekommen.
    alles angeschlossen, dann habe ich ARCOR Modem deinstallieren
    und ARCOR Router installieren.
    ARCOR-Fesnter zeigt, keine LAN-Verbindung.
    vielleicht muss ich machen, Start, Systemsteuerung, Netzwerkinstallation oder -umgebung, weiter?
    Bitte Hilfe
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    Du musst Deine Benutzerdaten auf dem Router eintragen (Web - Zugriff), im IE unter "Verbindungen" auf "keine Verbindung wählen" und Deine Netzwerkkarte darf keine feste IP haben. Danach einfach nur noch den Explorer aufmachen - et voila ;-)
     
  3. haloween

    haloween Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    172
    welche benutzerdaten, von ARCOR?
    wie und wo kann ich Benutzerdaten auf dem Router eintragen?
    wo "IE" und "IP"?
    Danke für große Hilfe
     
  4. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Vorweg : reden wir überhaupt über DSL?

    Okay, die wird jetzt "grösser" :teach:

    Du bist bisher über Arcor ins Netz gegangen - also musst Du von denen auch eine Benutzerkennung haben (Benutzername und Kennwort). Diese beiden Sachen musst Du auf dem Router eintragen. Auf die meisten Router bekommst Du Zugriff, wenn Du im InternetExplorer in die Adresszeile 192.168.1.1 oder 192.168.0.1 eingibst. Ohne www, ohne alles. Durch das Menü musst Du Dich dann selber hangeln.

    Nächster Punkt : wenn Du ein Modem "installiert" hattest, hast Du auch eine DFÜ - Verbindung angelegt (das Fenster, das aufgeht und sagt "verbinden", "Einstellungen", "Abbrechen"). Die Verbindung muss weg, weil ein Router nicht "wählt".

    Und dann machst Du Deinen InternetExplorer auf, gehst auf "Extras" --> "Internetoptionen" --> "Verbindungen" und machst das Häkchen bei "keine Verbindung wählen".

    Das war eigentlich auch schon alles.

    Solltest Du bisher irgendeine Software von Arcor benutzt haben : vergiss sie ;-)
     
  5. haloween

    haloween Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    172
    nach dem menu erscheint, ich kann nicht englisch.
    welche soll ich nehmen?
    Dynamic IP (Cable modem), Static IP (Fixed-IP xDSL), PPPoE (Dial-Up xDSL) oder PPTP?
    ich wollte meine arcor benutzerdaten eingeben.
    bei mir zu hause 1 zimmer 2 computer, 2 internet.
    arcor dsl-modem ist mit router zusammengeschlossen.
    wenn ich adresse angeben muss, welche?

    muss ich vorher software arcor (bisher modem) deinstallieren,
    dann LAN wieder installieren, dann menu oder umgekehrt oder brauche gar nicht?
    Noch mal vielen Dank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen