Adware, Virus ?? Doppelpfeil ??

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von jazzmatazz, 5. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jazzmatazz

    jazzmatazz Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    12
    Hi,

    ich weiß auch nicht was ich alles für ein Mist auf meinen PC habe,
    aber der neuste Gimmick ist ein Doppelpfeil nach unten und zwar
    befindet sich der neue klick Button oben links, gleich neben den drei Buttons
    Schließen / Maximieren / Minimieren und dann kommt der Neue.

    Was er bewirkt? Man klickt drauf und das Fenster verschwindet in die Taskleiste und löst sich auf.
    Ich habe mein Firefox Startfenster Kopiert und hier als Anhang eingefügt.
    Kann mir da jemand helfen ?
    Gescannt habe ich meinen PC schon mit der neusten Version von
    Adware und Antivir. 1 Klick Wartung lass ich auch immer durchlaufen.

    (Auf einmal laufen Internetseiten wie Ogame oder hotornot auch nicht mehr richtig, bzw bleiben einfach hängen)

    Aber sauber ist mein PC wohl immer noch nicht. Was kann man noch machen,
    wenn man nicht die ganze Platte Formatieren will ?

    Meine Hardware ist immer noch obere Mittelklasse, an der liegt es nicht.

    Vielen Dank
    Mit freundlichen Grüßen
    jazz
     

    Anhänge:

  2. jazzmatazz

    jazzmatazz Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    12
    Oh, jetzt wirds richtig gut.

    Egal ob IE oder Firefox, die meisten Internet Seiten
    werden nicht mehr geöffnet.
    Unten steht Seite wird geöffnet und nichts passiert.

    Map24 geht, gmx z.b wieder nicht.
     
  3. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    also das erste Problem mit dem Doppelpeil das du schilderst scheint mir eine normale Funktion von FF zu sein, bin mir aber nicht sicher.(Übrigens heißt der rote Pfeil darunter das ein Update zur Verfügung steht!!)
    ERstelle mal bitte ein Hijackthis logfile und lass es auf www.hijackthis.de (dort gibts auch das Programm) auswerten klicke dann auf "Auswertung speichern" und poste dann den Link hier her.


    Grüße Jasager
     
  4. jazzmatazz

    jazzmatazz Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    12
    Danke, ich werde heute abend einmal versuchen Hijackthis logfile zu erstellen.

    Zum Problem mit dem Pfleil öffne bitte einman den Anhang meines Beitrages!
    Oben rechts sieht Du was ich meine. Der ist überall in jedem Windowsfenster!
     
  5. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    Hijack This Anleitung, die beste, die ich bislang finden konnte...

    Thor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen