Ärger mit Auslagerungsdatei

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von pc-salatman42, 25. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pc-salatman42

    pc-salatman42 Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    231
    Erstmal Hi,

    Habe seit gestern eine Fehlermeldung gekriegt, dass die Einstellungen von meiner Auslagerungsdatei ungültig sei. Es wurde dann eine temporäre Auslagerungsdatei erstellt die 256 MB beträgt. Ich tue dann meine Einstellungen unter Arbeitsplatz > System > Erweitert > Systemleistung > Einstellungen > Erweitert ändern, kriege ich die eine Meldung, dass eine temporäre Auslagerungsdatei erstellt wurde, weil ein Problem beim Neustart aufgetreten ist. Die Auslagerungsdatei für alle Laufwerke ist möglicherweise größer als vorgegeben. Ich tue dann meine Einstellungen ändern. Beim nächsten Start kriege ich wieder die gleiche Fehlermeldung. Was soll ich jetzt tun?
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Sebijk

    Klick mal mit der rechten Maustaste auf <<Arbeitsplatz>> und dann auf <<Eigenschaften>>. Dann klickst du auf den Reiter <<Erweitert>> und bei <<Systemleistung>> auf <<Einstellungen>>. Klick dann auf den Reiter <<Erweitert>> und dort auf <<Ändern>>. Wähle dann dein Eintrag <<Keine Auslagerungsdatei>> und klick auf <<Festlegen>>.

    Die Auslagerungsdatei wird nun gelöscht. Starte das System neu und lege dann eine neue Auslagerungsdatei an. Das sollte den Fehler eigentlich beheben.

    Gruß
    Nevok
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    wenn schon dann würde ich ohne auslagerungsdatei auch gleich defragmentieren und dann erst neustarten und ne auslagerungsdatei erstellen
    dann is die auch nicht defragmentiert;) :D
     
  4. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    :D aha.... :D
     
  5. pc-salatman42

    pc-salatman42 Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    231
    Danke für den Tip!
    Hab dann alle Auslagerungsdateien (pagefile.sys) gelöscht. Bin dann noch einmal zu Arbeitsplatz > Eigenschaften > Erweitert > Systemleistung > Einstellungen > Erweitert gewechselt und bei allen Laufwerken keine Auslagerungsdatei gewählt. Danach habe ich dann neu gestartet und alles neu konfiguriert. Es hat danach alles geklappt, aber beim nächsten Start erscheint die Fehlermeldung wieder. Und es wurde wieder eine temporäre Auslagerungsdatei angelegt. Wie kann ich die Fehlermeldungen endlich loswerden?
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Poste doch bitte mal den genauen Wortlaut der Fehlermeldung.
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    es wäre auch gut zu wissen was der rechner alles beim neustarten läd

    und wie groß der ram is den er drin hat
    is das zuwenig muß schon beim starten ein tempordner angelegt werden
     
  8. pc-salatman42

    pc-salatman42 Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    231
    Hier ist zweite Fehlermeldung vom dem Systemsteuerungsdatei System. [​IMG]
    Die erste Fehlermeldung kommt gleich (muss erstmal mein System neustarten)
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    und bite auch die menge des rams nicht vergessen;)
     
  10. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  11. pc-salatman42

    pc-salatman42 Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    231
    Dann werde ich meine Festplatte defragmentieren.

    Danke für die Hilfe!
     
  12. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Melde dich bitte nochmal, ob's mit der Methode geklappt hat oder nicht... :bet:
     
  13. pc-salatman42

    pc-salatman42 Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    231
    Leider nützt auch eine komplette Defragmentierung nichts!
    Denn die Fehlermeldung erscheint immernoch. Ich habe einmal mit Auslagerungsdatei defragmentiert und einmal ohne Auslagerungsdatei und danach eine neue angelegt. Gibts eine andere Lösung?

    Hab 384 MB RAM.
     
  14. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen