Age of Empires 3: Komisch Grafik!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Futurama2, 29. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Futurama2

    Futurama2 Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Hallo Leute

    Ich habe ein Problem mit AOE3 Ago of Empires. Das ganze Game sieht komisch aus. Die Farben und so... Also ehrlich. Hier mal ein PIC:
    [​IMG]
    Ich habe:
    Intel Pentium 4
    nVidia GeForce 64 MB
    512MB Ram
    2Ghz Prozessor

    Ist mein Comp zu schlecht? Oder ist das ein Fehler?

    Futurama

    Edit:Habe nachgeschaut, und an meinem Computer kanns nicht liegen. Was muss ich machen?
     
  2. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    nVidia GeForce 64 MB

    Das ist der Übertäter.

    Poste mal wie du AOE3 grafikmäßig eingestellt hast.
    Also alle Effekte aus und Auflösung 640*480 aber höchstens 800*600.
     
  3. Futurama2

    Futurama2 Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    800*600 hab ich und 16 bit
     
  4. Towlie91

    Towlie91 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    339
    lol also das Bild sieht hamma aus!
    naja egal

    also bis auf den CPU ist für AOE3 alles zu schlecht !
    neuen Ram rein und neue Graka aufjedenfall mit einer 64MB Karte wirste selbst bei AOE3 nicht weit kommen!!
     
  5. hassbrut

    hassbrut Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    149
    hmmm.... sieht für mich so aus, als hättest du den Helligkeits und den gammawert zu hoch eingestellt > > > Unter Einstellungen im Menü gucken und runter stellen!
     
  6. Towlie91

    Towlie91 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    339
    nenen!!
    wenn man genau hinschaut sieht man das die Figuren eher eckig sind also keine Kantenglättung etc...!!

    die Graka ist viel zu schlecht!!
    mit64MB kommt man nicht weit!!
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Jo, ich denke ma das sämtliches Rumgestelle an welchen Grafikeinstellungen auch immer nichts bessern wird.

    Kann man so nichts machen...

    Gruß
    schwarzm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen