Age Of Empires - Online-Gaming

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von 321Nobody, 5. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 321Nobody

    321Nobody Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    23
    Hi,
    könnte es Probleme geben wenn ich AoE-Versionen mixe, also ich mir die US-Version kaufe http://www.gamedeluxe.de/artikel.php?sys=&herst=&sort=&art=100675&kat=&usk=&skat= aber meine online-mitspieler ne deutsche Version haben. Ich habe AoE bei nem Freund mal gespielt und nun überleg ich mir ob ichs mir auch kaufe soll um (mit ihm) online zu spielen.
    Würde es auch rechtlich (legal?) zu Problemen kommen, wenn ich mir die Originalversion, meines Freundes, von AoE 2 auf meinen PC mache, mir die Originalversion von AoE - The Conquerors selber kaufe und mit Conquerors im Internet spiele. Hätte mir somit AoE 2 gespart zu kaufen....

    gruß
    Nobody
     
  2. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    Ich denke du kannst gegen jede Sprachversion spielen. Vermutlich muß nur die Version die gleiche sein (Update).

    Die Zusatzscheibe zu kaufen reicht nicht aus. Wenn du rechtlich ein gutes Gewissen behalten/haben möchtest, mußt du auch das Spiel selbst gekauft haben.
     
  3. 321Nobody

    321Nobody Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    23
    ....und merkts denn jemand (Microsoft).... :rolleyes:
    Registrien muss ich mich doch nur bei The Conquerors,oder?

    Nobody
     
  4. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    Keine Ahnung. Ich bin nicht sicher, ob es sich lohnt das herauszufinden, um 10 ? zu sparen.
     
  5. 321Nobody

    321Nobody Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    23
    ....wo bekommt man denn Age of Empires für 10 Euro??

    Nobody

    PS: Ich bin neu hier, kann es sein das die eMail-Benachrichtigung vom Forum nicht funktioniert? :confused:
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ja, das nicht und noch vieles mehr nicht! Also ich hab AOE2 vor drei Jahren kostenlos zu meinem damals neuen Rechner bekommen. So teuer kann es nun nicht mehr sein!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen