Age of empires3

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von judenboy, 4. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. judenboy

    judenboy Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    36
    Wollte nur mal kurz so drüberfragen wie die welt Neuheit Age of empires 3 so ist.
    habe schon vieles gehört.
    daruner einiges gute aber auch schlechtes. und jetzt wollte ich eure meineung dazu.
    achja fall es schon jemand hat könnt ihr mir vl die mindestanforderung von der grafikkarte ist???
    danke für beiträge:bussi: :bitte:
     
  2. jawo3

    jawo3 Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    112
    Also ich habe die Systemanforderungen gefunden:

    Systemvoraussetzungen: Windows XP - 256 MB
    Prozessor - 1,4 GHz
    Festplatte - 2 GB
    Grafikkarte - 64 MB mit T&L (Transformation & Lighting)
    Sonstiges - Soundkarte & Lautsprecher/Kopfhörer
    Online/Multiplayer-Systemanforderung - 56-bit/s-Modemzugang oder LAN

    Allerdings kann ich dir nichts über das Spiel sagen, ich hole es mir wahrscheinlich wenn billiger wird:D

    jawo3
     
  3. Günter_507

    Günter_507 ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    1
    Habe mir das Spiel gekauft, aber ich habe nicht gewußt, dass die Grafikkarte T & L unterstützen muß.

    Da ich ein Laptop habe, kann ich die Grafikkarte nicht aufrüsten.
     
  4. judenboy

    judenboy Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    36
    muss glaube ich doch eh jedes neue spiel.
    bei laptops kann man keine grafikkarte auffrüsten???
    vl gibts externe usp grafikkarten lol:aua: ;)
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    @Günter_507
    Bitte in Zukunft keine Fullquotes (Zitieren kompletter Beiträge) mehr verwenden!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen