1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AGFA 1236s im Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Headbreather, 6. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Headbreather

    Headbreather ROM

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    4
    Weiss jemand wie ich meinen Scanner ans Netwerk bekomme? Auf der Agfa Homepage habe ich keine Infos gefunden.
    Es handelt sich um ein Agfa Snapscan1236s ein etwas älteres Produkt aber immer noch gut.
     
  2. Nemo2077

    Nemo2077 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    484
    Normalerweise gibt es dazu extra Treiber, aber nur für Scanner welche auch netzwerktauglich sind. Sollte Dein Scanner kein halbes Vermögen gekostet haben, ist er wohl ehr nicht netzwerktauglich :-)

    Gruß
    Christian
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    habe mal den scanner mit pc-anywher im netz angesprchen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen