1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AGFA Snapscan e50

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Juco, 18. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Juco

    Juco ROM

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    gestern noch einwandfrei - heute ein dickes Problem!
    Mein Snapscan e50 von AGFA erkennt die Vorlage nur noch zu 2/3. Der Sacan ist ebenfalls die Vorlage zu 2/3! Die Lampe wandert zwar bis zum Ende, aber die Bilder im letzten Drittel werden in der Voransicht nicht erkannt und somit auch nicht gescannt.
    USB-Anschluß, Treiber (SW 2.0.. XP - komp.), mehrmals
    deinstalliert und auch wieder installiert - kein Erfolg -

    Hat jemand einen Tip?

    MfG - Juco
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.623
    Mit welcher Auflösung scanst du?
    Mal verschiedenen probiert?
     
  3. Juco

    Juco ROM

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo Deo - ich scanne immer mit 300dpi. Auch bei 150-das gleiche Problem!

    Juco
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.623
    Mal den Scanner an einem anderen PC testen.
    Wenn da die BIlder auch nur teilweise ankommen, ist er wohl defekt.
     
  5. Juco

    Juco ROM

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    5
    Hi Deo,

    danke für deinen Tip!
    Nach ca. 7 Jahren hat sich mein "Freund" von mir verabschiedet.
    Schade, er hat mir gute Dienste geleistet.
    Stellt sich mir die Frage, einen Epson 3490 oder 3590 ?
    Was würdest du mir raten?

    MfG Juco
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.623
    http://www.epson.de/product/imaging/epson_perfection_3490_photo/

    Wenn du keine solche Filme einscannen willst/musst, kannst du 50€ sparen. :)
     
  7. Juco

    Juco ROM

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    5
    Danke - ansonsten sind die beiden Teile gleich ?
     
  8. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.623
    Scheint so. :)
     
  9. Juco

    Juco ROM

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    5
    Hi Deo,

    entschuldige, war 'ne blöde Frage!
    3590 - er steht und freue mich, dass ich ihn ausgewählt habe!
    Gerade zum rechten Zeitpunkt.
    Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Das Teil ist meinem alten
    weit überlegen! Die Bedienung noch etwas gewöhnungsbedürftig,
    aber mit den Einstellungen muss man keine Bilder nachbear-
    beiten - nicht unbedingt. Mit 48bit in der Tiefe machst du
    Poster aus den Klein-Bildern!
    Es gibt nur ein Problem - ich kann mich jetzt wieder produzieren
    und alle Fotos bis hierhin neu einscannen.

    Danke - MfG - Juco
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen