1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AGP 2X-AGP 4X??

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von amadeus9292, 14. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    habe heute meine neue Grafikkarte bekommen, ein Asus 8280s mit 8X AGP.
    Nach dem Einbau wird sie aber nur als AGP 2X erkannt!!! Meine alte Karte, eine Asus v7700 Pro GTS wurde aber als AGP 4X erkannt!!
    Kann mir jemand einen Tip geben? Mein Motherboard ist ein Asus CUV4X-C.
    P3 mit 1100 Mhz.
     
  2. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    die letzte Graka lief aber unter XP bei AGP 4X!!
    Wie ist der Leistungsunterschied 2X zu 4X?
    tschau
    Amadeus
     
  3. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Meinst Du, ich soll XP neu installieren??

    Gruss

    Amadeus
     
  4. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    hallo,
    Habe nur die alte Grafikkarte über den Geräte-Manager entfernt.
    Die originalen Asus-Treiber (übertacktungstool+Smartdocktor)
    lassen sich auch nicht installieren.
    Die Asus 9280s läuft unter ner G4 4800SE, sie ist übertacktet bei 275/600MHZ mit 128 MB.
     
  5. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    im Bios steht AGP 4X!!

    Amadeus
     
  6. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Natürlich, 4 in 1 46 von Via,
    habs heute nochmal installiert, funktioniert immer noch nicht.
    Zeigt immer noch AGP 2X an!!!
     
  7. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hast du mobo treiber drauf . die neuste version installieren dann sollte es gehen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen