1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AGP 3,3V oder 1,5V

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von mibar, 4. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mibar

    mibar Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    26
    Hallo,
    in mein neues Mainboard soll ich keine 3,3V Grafikkarte
    einbauen.
    Wie erkenne ich, welche Spannung die Grafikkarte hat ?
    Hab mal irgendwo gehört, das man es am Steckverbinder
    erkennen kann?

    Danke im voraus für die Hilfe
    Micha
     
  2. mibar

    mibar Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    26
    Danke !!!

    Und ein schönes Wochenende
    Micha
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hier kannst du mehr Informationen zu der ganzen Sache erhalten:

    http://www.heise.de/newsticker/data/jow-05.10.01-000/

    Gruss Wolfgang
     
  4. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Ist mir schon klar.
    Wenn du bei E-Bay oder wo auch immer eine neue Grafikkarte kaufst weißt du doch was das für eine ist.
    Dann ist es doch möglich von der HP des Herstellers die Produktspezifikationen zu holen.
    So bist du auf der absolut sicheren Seite.

    Mfg
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    eine AGP 4x Karte kommt mit 1,5 V klar, bzw. hat eine entsprechende Markierung in der Kontaktleiste.

    Andreas
     
  6. mibar

    mibar Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    26
    Hi,
    die Frage ist doch die, da scheinbar meine alte Viper 770 nicht geeignet ist,
    und ich mir z.B bei Ebay ne andere kaufe, ich doch vorher prüfen muß,
    ob sie in meinem neuen Bord auch
    funktioniert.

    Micha
     
  7. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Steht immer im Handbuch der Grafikkarte,
    oder auf der Homepage des Herstellers (Produktspezifikationen).

    Mfg
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    du hast doch bereits eine Antwort hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=116121 in diesem Thread bekommen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen