1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

AGP-Modus im BIOS nur auf "Auto"

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Benutzer0815, 31. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hab ein einfaches aber folgenschweres Problem:

    Ich kann den AGP-Modus in meinem BIOS nicht umstellen! Laut meinem Mainboard-Handbuch (und meines gesunden Menschenverstandes) sollte das aber möglich sein.

    Ich hab eine Club3D X800Pro und mein AGP-Modus ist auf "Off". Über die Einstellungen der Grafikkarte kann ich auch nichts machen, das wird nach jedem Neustart wieder auf "Off" reseted.

    Ich hab das MSI K8T Neo-FSR und die BIOS-Version ist die vom Werk.

    Ich hoffe ihr habt eine Lösung (die auch funktioniert), ich werd langsam mächtig sauer.

    MfG (und dank im Vorraus)
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Mach mal bitte Angaben zu der restlichen Hardware.

    Wenn das BIOS die Grafikkarte im "Notmodus" fährt, stimmt was nicht mit der Hardware.

    Ich tippe mal auf eine zu schwache Stromversorgung oder eine Inkompatibilität mit einer anderen Komponente.
     
  3. titan

    titan Byte

    Hallo Benutzer0815,
    hast Du auch den Chipsatztreiber installiert?
    Das die AGP-Beschleunigung auf Off oder 0 steht liegt meistens am fehlenden Chipsatz-Treiber, selbiger ist meistens auf der Board-CD vorhanden und muß unbedingt Installiert werden.
    Bitte auch die Installreihenfolge beachten,erst den Chipsatztreiber und dann den Grafikkartentreiber. :) :)

    M. f. G. :)
     
  4. Titan, ich DANKE DIR! *SCHMATZ*

    ICH BIN GLÜÜÜÜCKLICH! ^^

    Es waren die Chipsatz-Treiber.

    Danke an alle, Problem gelöst.

    MfG
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Was haben denn die Chipsatztreiber mit der BIOS-Einstellung zu tun :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen