AGP Nur 2.0

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von rapmaster, 1. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Moin, Graka:
    Geforce 4200 64 MB
    Mainboard : unterstüzt nur bis zu 4x AGP

    Hab unter Bios 4x AGP aktiviert, und bei SiSOftware Sandra unter Mainboard INformation und AGP Bus
    Version: 2.00 angezeigt.
    Wie kommt das denn zur Stande ?
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi

    bei rapmaster zeigte sandra richtig version 2 an!
    das programm zeigte wie gesagt nur die revisions-nummer
    von agp an!

    und diese kann kein mensch verstellen

    verstellbar ist nur der agp-mode und den gibt es bis zu 8x
    aber selbst aktuelle top-grakas reizen gerade mal 4x aus
    von abstürzen mit der 8x einstellung ganz zu schweigen!
    ob auf der packung einer geforce 4 4x oder 8x steht
    ist belanglos weil die grakas keine mehrleistung bringen
    nicht mal 0,0001 *g*

    und bei deiner geforce2 gts reicht 2x völlig aus
    mit der 4x einstellung wird sie auch nicht schneller
    würde mir deshalb keine gedanken machen ob 4x
    überhaupt aktiviert ist

    mfg. Tom
     
  3. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Im Bios ist 4X aktiv.
     
  4. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    bei amd board via treiber und bei agp treiber turbo wählen

    Greetz SoF
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann schau mal im Bios ob Du den Wert auf 4x ändern kannst
     
  6. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    im Bios.
    Powerstrip zeigt auch nur 2X an.
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    wo zeigt Dir das Board das an?
     
  8. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    ich habe das gleiche Problem mit der Asus 9280 S2.
    Mein Mainboard zeigt auch nur AGP 2X an. Die letzte Graka Asus 7700 Pro GTS zeigte aber AGP 4X an!!!
    Keine Ahnung warum!!!!

    Amadeus
     
  9. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi rapmaster

    mit dem agp-mode hat das überhaupt nichts zu tun!
    version 2 hat jedes neuere mainboard der letzten jahre
    die erste version hatte andere spannungen etc.
    also du kannst beruhigt schlafen alles in ordnung!

    mfg. Tom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen