1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AGP Slot 1,5 Volt oder 3,3 Volt Hilfe!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Andreas 123, 6. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andreas 123

    Andreas 123 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Hallo erst mal.
    ich habe ein Problem mit der NVIDIA 4MX440.
    Beim hochfahren des PC bleibt das Bild stehenich habe schon alles probiert.
    Alle neuen Treiber und soweiter......und soweiter.
    Nun meine Frage,wie und wo finde ich herraus mit welcher Spannung mein
    AGP Slot hat,und kann man die 1,5 auf 3,3 Volt einstellen?
    Oder das Board unterstützt die neue Generation der Grafikkarten garnicht mehr?Netzteil wurde auch schon gewechselt auf 300 Watt
    K7 Bourd / PC 266 M810 Serie
    Duron 800

    Bin für jede Antwort dankbar.

    MfG
    Andreas
     
  2. Andreas 123

    Andreas 123 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Habe schon eins gefunden!
    Asrock K7VT 2 65 ?.
    MfG
    Andreas
     
  3. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Würd Dir K7S5A empfehlen(Wegen Preis)

    K7S5A
    (Sound) SiS 735 ATX Sockel A 100-133 MHz 64.00 EUR

    http://www2.alternate.de/cgi-bin/go.pl?stop=1&c=ASUGIGFAXO&main=/html/nodes_info/sjca99.html
     
  4. Andreas 123

    Andreas 123 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Ich war gerade beim Fachmann . Für das Board gibt es nicht einmal ein Ubdate für das Bios.Das Board kommt raus, und werde mir ein neues besorgen. Das alte läst überhaupt nicht mehr aufrüsten für die heutige schnellere Generation von Hardware.
    Danke nochmals für deine Tipps.
    MfG
    Andreas
    [Diese Nachricht wurde von Andreas 123 am 07.01.2003 | 12:34 geändert.]
     
  5. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Hast recht und soviel kann es net kosten das es ein fachmann an anschaut ist nämlich schon seltsam des mit sisoft

    P.S. update wird offline gemacht
    [Diese Nachricht wurde von Netdoc am 06.01.2003 | 23:37 geändert.]
     
  6. Andreas 123

    Andreas 123 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Da lasse ich liber ein Fachmann ran , bei meinen Analog Modem ist das nicht so sicher.
    Wenn ich bei Sandra auf die Option Mainboard gehe,kommt ein schwerer Ausnahmefehler.
     
  7. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Und ein Update des Bios
     
  8. Andreas 123

    Andreas 123 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Habe das auch schon in betracht gezogen, und habe vorher alle Treiber deaktiviert auch den SIS im Bios . Führte auch zu keinem ergebniss.
     
  9. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    die laufen definitiv auf gleicher spannung vielleicht ist es des bios
     
  10. Andreas 123

    Andreas 123 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Bei der Ge Force 2 MX 400 lief alles super, es war die erste die mir nach 2 Jahren abgebrannt ist.
     
  11. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Notice for AGP4X Slot:
    This mainboard provides an optional AGP4x slot. We recommend
    the user should use one of the AGP VGA cards that we have tested.
    We will test more AGP VGA cards in the future. Users may get
    this information from our World Wide Web at
    www.pcchips.com.tw.
    Model Chipset Memory Manufacture
    GeForce 2 GTS 32M Winfast
    GeForce 2 GTS DDR 32M MSI MS-8815
    GeForce 2 GTS DDR
    PRO
    64M ELSA GLADIAC
    GeForce 2 GTS DDR
    PRO
    64M GIGABYTE GVGF2010
    GeForce 2 MX 32M ASUS AGP-V7100
    GeForce 3 DDR 64M ELSA GLADIAC 920
    Matrox Millennium G400 32M Matrox
    NVIDIA RIVA TNT2 Vanta 32M Top solution
    RIVA TNT2 32M ASUS AGP-V3800

    Laut diesem text unterstützt die karten alle mit der spannung von 4rer welche hattest davor drin
    [Diese Nachricht wurde von Netdoc am 06.01.2003 | 23:13 geändert.]
     
  12. Andreas 123

    Andreas 123 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Lade gerade SiSsoft Sandra auf`n Rechner:Danke für die Info.
     
  13. Andreas 123

    Andreas 123 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    V5.0 S73X/ Juli 2001 steh t in derAnleitun nur in Englich.
     
  14. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Software tools z.B. SiSoftSandra;aida32,Wpcuid
     
  15. Andreas 123

    Andreas 123 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Wo kann ich das finden?
     
  16. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Welches board genau
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen