1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AGP8X Karte, wenn Board nur 4X ünterstützt ?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Yarano, 18. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yarano

    Yarano Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    20
    Hallo !

    Kann man eine AGP8X Karte in einem Board betreiben, dass nur 4X unterstützt ?

    Oder ist es sinnvoller direkt nur eine 4X Karte zu kaufen ?

    Fragen über Fragen
    Yarano
     
  2. shotgunede

    shotgunede Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    70
    Das geht sicher,nur wenn der Preis akzeptable ist zu empfehlen .
    Meist sieht es so aus Pc hat nicht genuegend Leistung fuer eine teure Graka.
    shotgunede
     
  3. Yarano

    Yarano Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    20
    Was wäre eine angebrachte Graka für meinen PC ?
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    kannst Du ohne weiteres in Deinem PC betreiben. Ist abwärtskompatibel und von der Geschwindigkeit her gesehen zu vernachlässigen.
     
  5. shotgunede

    shotgunede Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    70
    Kommt drauf an was du damit machen willst?fuers gamen wird dein komplettes Sytem bald eng werden.
    shotgunede
     
  6. Yarano

    Yarano Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    20
    Ich bin nicht so der HighEnd-Gamer, Ego-Shotter garnicht. Das neuste Spiel was ich benutze ist ColinMcRae2004, sozusagen das Vorjahresmodel. Im Großen und Ganzen wird der PC mehr als Arbeits-und Inetmaschine benutzt
     
  7. shotgunede

    shotgunede Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    70
    Dann wuerde ich die alte graka drin lassen und lieber ein Tuningtool fuer Grafik einsetzen.Das geld kannst dir sparen.
    Lass von deinem Pc die Microsoft-Animationen weg und verzichte auf ein Hintergrundbild und schon kannst auch mit deinem System wieder was anfangen.
    Ich Spiel auf einem amd 700 mit der geforce 1 sogar Red Faction
    shotgunede
     
  8. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    HI

    soll glaub 5% machen... :confused:

    Grafikkarte übertakten ist spielerei- habs bei meiner 9600XT gemerkt. Die Benchmarks laufen zwar deutlich schneller, im Spielbertrieb ist das aber kaum wahrnehmbar.. :confused:

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen