1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AHHHH!! TASTATUR GEHT NICHT MEHR!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von sleepwalker57, 22. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sleepwalker57

    sleepwalker57 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    128
    dass is vielleicht ein müll: wenn ich empire earth oder jedi knight2 spiele (und wirklich nur beim zocken, nicht beim surfen oder texte schreiben) geht nach ca. einer halben stunde meine tastatur nicht mehr, ich habe ein ganz normale standart tastatur win 98 und von jedi knight 2 und empire earth die neuesten updates installieret, an der leistung meines pcs kanns auch nicht liegen (AMD 1800). ich habe win98 installiert. hat jemand eine idee? es ist wirklich dringent, morgen abend is ne lan-party... danke im voraus - sleepwalker57
     
  2. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    Hi Sleepwalker!
    O.K.,
    Ordnung muß sein, aber das hat Dir -soweit als ersichtlich- sowieso nicht weitergeholfen.
    Hast Du die Lösung gefunden? PS2 ist eigentlich Standard, darin sehe ich keine Ursache - obwohl ich jetzt kein Ultra-Crack bin, eher im Gegenteil.
    An EE selbst kann}s mit oder ohne Update auch nicht liegen. Hast Du schonmal einfach \'ne andere Tastatur ausprobiert? Auch über USB? Spiele übrigens auch gern EE, bloß bin ich militärisch-organisatorisch nicht schnell genug...
    Gruß - deas
     
  3. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    wer lesen kann ist klar im Vorteil !

    <B>Lese</B> meine vorherige Antwort bitte (insbesondere das fett gedruckte) und <I>schaue</I> es nicht nur an... , vielen Dank.

    mfg ghostrider
     
  4. sleepwalker57

    sleepwalker57 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    128
    was hab ich denn falsch gemacht?! ich hab mit dem pc von meinem vater gespielt... :D ähm, kanns vielleicht daran liegen, dass es ne ps2 tastatur is?!
     
  5. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    <B> VOR dem Posten die Forenregeln beachten, dann klappts auch mit der Hilfe...</B>

    mfg ghostrider
     
  6. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Und? Hast du bloß mit der Maus gezockt? ;-)
     
  7. Psychogoovy

    Psychogoovy Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    37
    eigentlich schon ;-) .
     
  8. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Ist deine LanParty nicht schon vorbei?
     
  9. sleepwalker57

    sleepwalker57 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    128
  10. sleepwalker57

    sleepwalker57 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    128
  11. sleepwalker57

    sleepwalker57 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    128
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen