AIDA 32

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von revolverkopf, 5. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Ich habe AIDA installiert.

    Als Temperaturen wird angegeben:

    - CPU 46 °
    - CPU Diode 47 °

    Wo liegt der Unterschied bzw. was stimmt?

    Danke für die Antworten.
     
  2. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Du brauchst dich nur mit Namen, etc. registrieren lassen.

    Kosten entstehen dabei meines Wissens nicht.

    Gruß
    Robert
     
  3. JoGTH

    JoGTH ROM

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    hallo, kann mir jemand verraten woher ich aida 32 in deutschland beziehen kann? aida ist nur f. privat als freeware - für business nicht ...

    vielen dank
    jogth
     
  4. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    beides ist in Ordnung und auch korrekt.

    Denn durch die Auslesung der Temperaturdiode im Prozessor kann es zu einer Abweichung von i.d.R. +/- 1°C, teilweise bis 3°C kommen. Ausnahmen bilden hier Gigabyte-Boards, da diese häufig den I/O-Chip nicht ensprechend auf ihr Board anpassen (lassen).

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen