1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Airbrush Gehäuse

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von battaglia, 10. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. battaglia

    battaglia Byte

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    31
    Hallo Leute
    Zieht euch mal die Airbrush-Gehäuse rein auf
    www.fisdata.de/Shop2002/gehaeuse_+_netzteile_airbrush.htm

    Die könnten angeblich auch ein CS-601 Gehäuse brushen, und evtl. auch andere Motive.

    Aber warum ist das Teil sooo günstig?
    Was meint ihr, kann das tatsächlich etwas sein?
    Ich kaufe nicht so gerne die Katze im Sack.

    Gruss, MB
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    da es sich um Einzelanfertigungen handelt, ist die Frage ob das Fernabgabegesetz auch da greift - keine Ahnung. Soweit habe ich mich mit dem Gesetz noch nicht beschäftigt (beschäftigen müssen).

    Andreas
     
  3. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    nee nee, das is schon so richtig! Bei Mindfactory gibts auch Airbrushgehäuse für 112 ? bei BigTower! Steht auch nochmal ausdrücklich da: Alle Gehäuse sind Einzelanfertigungen!

    Also da kannste ruhig zulangen!

    MfG Masterix
     
  4. Nach dem Fernabgabegesetz (oder so ähnlich) haste ein Widerrufrecht.
    Also bestellen und bei nichtgefallen zurück.

    Gruß MM
     
  5. battaglia

    battaglia Byte

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    31
    Im Preis von 102 Euro ist ja sogar bereits ein 300W Netzteil enthalten.

    Ich frage mich einfach warum das so günstig ist. Normalerweise kostet ein Airbrush-Gehäuse doch mindestens das vier- bis fünffache. Ich will den Kauf später nicht bereuen.
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    wenn ich jetzt nicht falsch gelesen habe, fehlt da noch das Netzteil. Dann kommen da noch ca. 70 ? oder mehr für}s Netzteil zu. Trotzdem ein guter Preis.

    Andreas

    P.S. Setz}vor das www.... noch http:// vor, dann kann man direkt hinsurfen ohne den Link neu eingeben zu müssen, bzw. zu kopieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen