1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

aktuelle pcwelt kein autorun oder dvd laufwerk schuld?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von onkel83, 12. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    also, ich hab die aktuelle dvd 9GB mal eingelegt und dann kommt das:

    [​IMG]

    woran liegt das das die nicht automatisch startet?

    wenn ich rechte maustaste auf das laufwerk mache, kann ich die ordner angezeigt bekommen, aber wieso geht da der autostart nicht?

    :bitte: helft mir
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    als erstes solltest du alcohol 120% dadrinn entfernen, das ist in Deutschland nähmlich illegal.
    Ich bezweifel auch das du dir für rund 800 öcken Photoshop 2 gekauft hast... :D D:D:D:D ;)

    aber was passiert denn wenn du in den Eplorer gehst, und die DVD "manuell" öffnest???
     
  3. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    was , illigal?:eek: :eek: :eek: :eek:

    waruzm gibts das dann noch auf der internet seite in deutsch zu kaufen??

    und zu photoshop: testversion

    wenn ich einfach das laufwerk offnen will (doppelklick) kommt das gleiche
     
  4. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Aha Testversion... :rolleyes:
    ...dann müsste aber irgendwas Trial Version dahinter stehen.:confused:
    Alcohol 120% deutsche Version für 40 Euro...:aua:
    Da ist ein anständiges Nero tausendmal besser. Aber es gibt ja bei Nero nicht diese schönen Optionen zum Kopierschutz knacken.

    Warscheinlich beides mit Azureus geladen...:ironie:

    Mal zu deinem Problem:

    Geht der autorun bei anderen Discs?
    Hast du ihn ausgeschaltet (unbeabsichtigt) mit Spybot etc.?
     
  5. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    nein, es ist eine trial version, die aber nicht mehr als trial anerkannt wird:D

    und alcohol, hmmm, ich benutze das nur für virtuelle laufwerke


    aber brauchen tu ich das nicht

    also, GTA dvd zum spielen geht zumindest
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen