alarmstufe rot 2 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von b|b|c, 16. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    hallo. habe command & conquer gerade frisch installiert. jedoch startet es nicht. nach doppelklich auf die verknüpfung erscheint schwarzer bildschirm, kehrt dann aber zu windows zurück.

    was kann ich tun.

    habe bei der verküpfung bereits kompatibilitäsmodus zu win98/me eingestellt, jedoch kein anderes ergebnis. :mad:

    ich hoffe es hilft mir jemand. danke.
     
  2. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
  3. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    danke. aber der link zum patch funktioniert nicht mehr. weiß jemand wo es den noch zum downloaden gibt. bzw wie der dateiname des patches lautet? danke!
     
  4. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    und nur nochmal zur info. bei mir ist das problem nicht - wie bei vielen anderen - dass ich das game nicht installieren kann. es ist bereits installiert, startet jedoch nicht. danke für eure hilfe
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  6. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    ich leider nicht. weder klich noch "ziel speichern unter" funktioniert. warum?
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Nicht im Hinweisfenster auf das Bild klicken :D
     
  8. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    ok ging doch. habe firewall deaktiviert. hier geht es jedoch um alarmstufe rot 2. der patch ist für ar1. verdammt
     
  9. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    obs was bringt wenn ich sp2 installiere?
     
  10. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    und es hat was gebracht. nun läufts. dank sp2 :jump:
     
  11. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Tja, das wird wohl an den neuen Treibern liegen. Naja freu dich doppelt:

    - Das Spiel läuft
    - Dein PC ist sicherer als vorher

    In diesem Sinne,
    schwarzm
     
  12. Soundmaster

    Soundmaster ROM

    Registriert seit:
    14. September 2005
    Beiträge:
    1
    Hi,

    ich habe das selbe Problem wie du.
    Installieren hat geklappt, aber wenn ich es jetzt spielen möchte lädt er kurz und dann kommt ein schwarzes Bild und nach 1 - 2 Sekunden bin ich wieder auf dem Desktop.

    Um ganz ehrlich zu sein möchte ich nicht SP2 installieren, bin mit SP1 ganz zufrieden.

    Wenn es noch andere möglichkeiten gibt, dann postet es bitte.

    DANKE
     
  13. xox06

    xox06 ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    1
    Hi Leute...ich hab das selbe prob auch !!! aber ich weiß nicht was sp ist...
     
  14. Wesker

    Wesker Kbyte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    279
    Das verstehe ich jetzt nicht so ganz. Hast du das Spiel auf XP instaliert und es läuft nicht oder hast du es auf einem anderem Betriebssystem instaliert?
     
  15. woghah

    woghah ROM

    Registriert seit:
    5. August 2007
    Beiträge:
    6
    Habe mir das Legale spiel Alamstufe Rot 2 inklusive Yuris Rache gekauft und insterliert aber als ich es spielen wolte kamm eine meldung "Sie benötigen eine Maus"obwohl eine angeschlossen ist und fuktioniert.Als ich es bei mein Bruder insterliert habe kam diese meldung nicht sonder es ging auf anhieb er hat win XP und ich win Me
    Warum geht es nicht??
    Kann mir jemand:bitte: helfen:confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen