1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ALBATRON GEFORCE 4 Ti4200!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Desert_Soldier, 3. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Desert_Soldier

    Desert_Soldier ROM

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Hoi Leutz!
    Ich hab mal ne frage:
    Hat eigentlich jede Albatron geforce 4 ti4200 karte mit 128 mbram 500 mhz oder nur die ti4200P?
    danke im voraus
    thx ;)
     
  2. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    hi Steffenxx.
    zur zeit braucht man wahrlich keine 128 MB - aber die zukünftigen spiele sind auf den zusätzlichen speicher gut zu sprechen. man nehme nur das neue UT3 - auch hier sagen die entwickler das 128 MB schon besser wären.
    wer sich also heute eine graka kaufen will, der sollte schon eine 128 MB nehmen - vor vier jahren hat man auch jeden mit einer 32MB karte schon groß angeschaut!

    gruss
    sebasitan
     
  3. Desert_Soldier

    Desert_Soldier ROM

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Danke an alle die geantwortet haben!
    nur eine frage noch steffen ws eißt PCGH?
    thx
     
  4. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    hi.
    hatte bis vor kurzem eine - sie war mit weniger angegeben, hatte jedoch reale 500Mhz, soweit wie ich noch weis.
    du machst allerdings mit der karte keinen fehlkauf! das teil ist von edelsten... samsung speicher etc.
    spezieller kauftip ist die albatron ti4600 - die hat 2,8ns speicher!!!!!
    bei vobis gab}s die vor kurzem für schmale 275 euro!
    meines erachtens nach ist die marke albatron in der zukunft mit unter den besten fabrikaten zu finden - eigentlich jetzt schon.

    visit homepage: http://www.coolmods.de
    gruß.
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, heißt PCGamesHardware - echt zu empfehlende Zeitschrift. Haben auch auf ihrer HP verschiedene Tipps parat http://www.pcgames.de/?menu=0300

    MfG Steffen
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, in der aktuellen PCGH wird die 64er Turbo Variante vorgestellt (Wer braucht auch 128MB ?). Die Karte verfügt über Speicher mit 3,3ns und ist im Design der großen GF4 Ti4600 ausgelegt (21,5 cm lang). Herstellerseitig ist der Speicher mit 550MHz getaktet. Die Hardwaregame haben die Karte übrigens bis auf 300/650MHz übertaktet.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen