1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aldi Drucker HP 3816

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von chris12345, 7. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chris12345

    chris12345 ROM

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Hat jemand Erfahrungen mit diesem Drucker? Wie arbeitet der? Druckt der auch weiter, wenn eine der beiden Patronen, sei es schwarz oder weiß leer ist?
    Gruß chris
     
  2. holg500

    holg500 ROM

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    4
    Hey
    ich würde es per Telefon probieren,mail dauert ne Woche.Habe gestern mail von Medion bekommen;ich solle mich doch erst mal an Canon wenden!! Darauf habe ich mich beschwert und den Vorgang bei Medion publik gemacht,damit anderen auch schnell geholfen wird.
     
  3. Mr.P

    Mr.P Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    21
    Hallo Holger,

    vielen Dank für den Tip. Haben schon mit Medion per mail Kontakt aufgenommen aber noch keine Antwort bekommen. Aber Deine Info... gibt uns Hoffnung.

    ciao....
     
  4. holg500

    holg500 ROM

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo
    das Problem mit neuem Aldi PC hatte ich auch,wollte keine USB
    Geräte(siehe Hardware Aldi PC).Das Problem liegt am Rechner,hier müssen zwei Dateien gelöscht werden,nu gehts bei mir einwandfrei!Genaue Anleitung per Hotline bei Medion
     
  5. Mr.P

    Mr.P Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    21
    Hi Chris,

    eine Bekannte von mir hat den Aldi Drucker und Rechner. Der Rechner ist bisher nicht zu bewegen, mit dem Drucker zusammen zu arbeiten. Erst dachten wir der Drucker ist kaputt aber nach dem wir ihn bei Aldi getauscht haben und dieser auch nicht funktioniert, liegt es wohl am Rechner!?

    P.S. Wie wird eigentlich ein USB-Drucker im Hardware-Manager angezeigtgt ??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen