1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aldi Maus hakt !

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Sev7eNup, 1. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sev7eNup

    Sev7eNup Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    222
    Hab mir die Aldi Mouse von Medio gekauft und folgendes Problem.
    Sie hakt... Auf dem Desktop noch nicht so stark, aber vor allem bei Games wie CS sehr stark. Hab alle Treiber nach Anleitung istalliert und ein normales Mousepad. Wo liegt das Problem ??
     
  2. Torsten.K

    Torsten.K Kbyte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2001
    Beiträge:
    143
    Hallo,

    ich habe an meinem alten Rechner eine, meiner Meinung nach, Baugleiche Maus von NEOLEC.
    Diese hakt auf einigen Untergründen auch. (Farbwahl)
    Helle Untergründe sind bei ihr z.b. besser.
    Des weiteren muss bei meiner Maus der Knopf solange gedrückt
    gehalten werden, bis die Lampe an der Station aufhört zu blinken.
    Lieber 2Sek. länger. Dann geht es eigentlich.
    An meinem anderen Rechner habe ich auch die MX700,
    ist reine Sahne und nur zu Empfehlen.
     
  3. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    nein
    die übertragungsgeschwindigkeit ist einfach zu langsam.du hast immer einen verzögerungsefeckt bis die funksignale ankommen.
    die einzigste maus ist momentan die mx700 welche keine spürbaren verzögerungen aufweist.
    kostet ca,70 euro

    gruss
    nor
     
  4. Sev7eNup

    Sev7eNup Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    222
    Also gibt es keine Möglichkeit, mit der Maus auch gut zu gamen ?!
     
  5. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    für spiele ist die maus nicht geeignet.da musst du eine schnelle von logitech nehmen .zb mx700 .die ist genau so schnell wie schnurgebundene mäuse.

    gruss
    nor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen