1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aldi MD 8800: Fernsehbild ruckelt

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von tziuo, 31. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tziuo

    tziuo ROM

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    ich habe den Aldi-Rechner MD 8800 und wenn ich mit Power-Cinema fernsehe und das über die Nvidia Grafikkartenfunktion "Klonen" auf dem Monitor und dem Fernseher ausgebe ruckelt das Fernsehbild. Wenn man es nur auf einem von beiden ausgibt ist das Bild normal. Die Time-Shift Aufzeichung ist auf niedrigste Qualitätsstufe eingestellt ("Gut"). Ich krieg das Fernsehsignal über den Kabelanschluss.

    Wie siehts bei anderen aus, die den Aldi-PC haben? Ist das bei Euch auch so oder muss das besser gehen?
     
  2. ulos1

    ulos1 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    109
    moin
    ich hab´s mal angeschlossen (meine frau hat´s mir eigentlich verboten) wir haben kabel und das bild sieht auf gut deutsch/türkisch schei... aus ,warum weiss ich auch nicht.

    ich nehme an das es an der karte liegt,ist halt billig ware vieleicht könnte ein update noch verbesserungen nach sich ziehen,aber da hat mich die erfahrung gelehrt das bei billig massen ware dies schnell vergessen wird.

    das beste updade ist immer noch eine noch bessere hardware!

    wenn meine frau weg ist, werde ich mal das teil aufschrauben, mal schaun was drin ist lol.

    gruss
    ulos
     
  3. tziuo

    tziuo ROM

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    2
    Gut das Bild ist *******, weil die Auflösung schlecht ist und es ein bissschen verrauscht ist, aber wie sieht es aus mit Aussetzern, mit Ruckeln vom Bild? Bei mir bleibt das Bild ab und zu mal für 1 Sekunde stehen, wie sieht es bei Euch aus?
     
  4. heartwing

    heartwing ROM

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    6
    Hi,

    ich habe ein super Bild! Nur keinen Ton. Kann mir jemand weiterhelfen? Was für Kabel habt ihr verwendet. Ich benutze ein Scart auf Chinch.
     
  5. ulos1

    ulos1 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    109
    ich benutze ein stinknormales antenen-kabel, das über kabel-tv angeschlossen ist.

    dein problem mit den sound vermutet ich, liegt am scartkabel und den chinch steckern,kanin sein das die karte da fehlinformation bekommt und einfach den sound abschaltet.

    am besten testen (-.

    gruss
    ulos
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen