1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ALDI PC/Fernbed. n.Neuinstall o.Funktion

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von rjh, 9. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rjh

    rjh ROM

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    1
    hallöle,

    habe mir den aldi-pc gekauft und bin persönlich sehr glücklich mit dem ding :-)
    allerdings habe ich es vorgezogen die platte neu zu partionieren und dabei gleichzeitig windowsXP nach meinen bedürfnissen neu zu installieren (besser gesagt hat ein freund dies übernommen).
    alles super, nur die fernbedienung (oder der usb-empfänger) geht nicht mehr. Im auslieferungszustand funktionierte sie jedenfalls noch. treiber wurden alle installiert...
    bin jetzt leider etwas ratlos und auch nicht wirklich ein computerfreak.

    vielleicht hat ja jemand einen tip für mich (vielleicht muss ja irgendetwas gelöscht und neu installiert werden o.ä.). kann natürlich auch ein "recover" machen, hätte aber lieber die platte im neuen, bereinigten zustand.

    bin dankbar für jede antwort

    rjh
     
  2. Shandra

    Shandra Byte

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    14
    s nicht ausprobiert, aber vermute das ansonsten XP evtl. eigene installiert die es für richtig hält und mit dem PowerCin Install kollidieren... Schau\' einfach mal in den Gerätemanager...
    Die Fernbedienung läuft nämlich nur (soweit es nicht andere Utils zum remap der Funktionen gibt (die ich noch nicht gefunden habe)) in Verbindung mit diesem Prog.

    CU,
    SHAnDRA
     
  3. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    Kannn dir für die Messung der Temp. SISOFT SANDRA empfehlen

    Gruß Nor
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Die Werte von CPU und Board scheinen bloss vertauscht zu sein. 55° mit einem >60Watt-Bräter als CPU scheinen mir logisch.

    MfG
     
  5. hxllo123

    hxllo123 Byte

    Registriert seit:
    15. April 2003
    Beiträge:
    11
    hi

    Wo kann man die CPU und Mainboard Temperatur sehen?
    Im BIOS nicht und ein Programm liegt dem Aldi PC auch
    bei oder ?

    gruss tos
     
  6. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    mit der recover cd ist deine platte anschliesend so wie du ihn gekauft hast .
    habs schon 2x gemacht . klappt prima.
    es wiert ja nur c: wiederhergestellt d: und e: bleibt mit all deinen programmen
    mich würde deine cpu /mainboard temperatur interisieren
    meine cpu 25-35° mainb. 40-55° leerl./vollast

    ich halte meine mainboard temp. für zu hoch

    gruss nor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen