1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aldi PC PIII 667mhz 128mb RAM TNT2

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Necromanca, 1. September 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    Wie kann man diesen Aldi PC übertakten oder kann man das überhaupt

    PC PIII 667mhz 128mb RAM TNT2
    Das Motherboard heißt: Medion MD 2000

    - 66/100/133mhz Bustakt
    - MicroATX-Format
    - Max. Arbeitsspeicher: 256 MB



    Danke im Voraus
     
  2. PoorSurfer

    PoorSurfer Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    174
    Nein hat nicht 4 PCI slots sondern nur 3 und einen AGP

    Gruß Poor
     
  3. PoorSurfer

    PoorSurfer Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    174
    Übertakten geht net da schließ ich mcih an aber es ist keien kastrierte M64 in dem PC verbaut sondern ne TNT2Pro, trotzdem würde ne GF2 Ti oder besser GeForce 3 Ti 200 würde natürlich schon was bringen, kosten aber keine 800 Mark, ich denk mit 200 Euro kommt man mit ner neuen Grafikkarte locker hin und man kann ja auch noch die alte verkaufen!

    Gruß Poor
     
  4. MaHo15

    MaHo15 ROM

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    7
    mhh glaub ca. 4 bin grad zufaul nachzuschauen
     
  5. opsie

    opsie ROM

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    1
    > Das Motherboard heißt:
    > Medion MD 2000
    > - 66/100/133mhz Bustakt
    > - MicroATX-Format
    > - Max. Arbeitsspeicher: 256 MB

    Hi,
    wieviel Steckplätze(PCI etc.) hat es denn?
    Würde mich interessieren.
    Hab bei medio.de nichts gefunden.

    MfG
    opsie
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, schau dich mal hier um : http://home.arcor.de/m-i-p/de/mainframe.html

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen