1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aldi PC Ram Aufrüsten?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von TFDStAlker, 4. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TFDStAlker

    TFDStAlker Byte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    38
    Hallo ich habe den Aldi PC vom April 2002: Medion Titanium MD 3100

    Da das MAinboard nur 2 Steckplätze hat wollte ich mal fragen ob jemand weiss ob ich auch ein 1024 Riegel auf einen Steckplatzt machen kann ???
    Soweit ich weiss brauche ich DDR PC 2100
    Oder soll ich mir 2X 512 holen?
    Ich wollte nämlich bei Mindfactory bestellen und die haben zur zeit keinen 512er ! Welchen soll ich nehmen ?

    Bitte um hilfe ! thx
     
  2. maniac_husband

    maniac_husband Byte

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    54
    Am Besten gleich mit 8 MB Cache ;) .
     
  3. TFDStAlker

    TFDStAlker Byte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    38
    Ja danke für den tipp ..hab ich sowieso gemacht ! ;)
     
  4. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    Wen du deinem Rechener einen echten Performance Schub verpassen willst gönne dir noch eine schnelle Festplatte bei den Preisen zur Zeit keine all zu große Investition aber seit ich eine HD mit 7200 rpm eingebaut habe erkenne ich meine Maschine kaum wieder so flott geht das alles.:D

    MfG pinball
     
  5. TFDStAlker

    TFDStAlker Byte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    38
    Ach ja hab grad gesehn das der Ram jetzt ausverkauft ist ! Zum Glück hab ich noch welchen bekommen:D :laola:
    thx TFDStAlker:D
     
  6. TFDStAlker

    TFDStAlker Byte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    38
    Ok dann thx für eure Hilfe! :D :)
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Nein... Läuft auch mit 266MHz...
     
  8. TFDStAlker

    TFDStAlker Byte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    38
    Hmm Ok wenn diese Riegel stabil laufen dann werde ich die mir auch mal zu legen ! Es scheint ja marken RAM zu sein oder ?
    Das es PC333 ist macht aber nichts aus oder ?
     
  9. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    Hallo TFDStAlker,

    habe den gleichen Rechner MD 3001 und mir letzten Monat 2 von diesen Riegeln eingebaut funktioniert 1A.
    Haben in der Filiale nur 74.-? das Stück gekostet.

    Gruß pinball
     
  10. Gast

    Gast Guest

  11. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Thread :schieb:

    Versuche mal mit AIDA32 rauszufinden welches Mainboard du hast...
    Am besten wäre es natürlich direkt in den Unterlagen nachzuschauen...

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen