aldi-pc soll nicht nach hause telefonier

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von tlewcp, 27. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tlewcp

    tlewcp Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    190
    hallo leute,

    habe mir den neuen aldi-pc gakauft. da ich mit xp keine erfahrung habe, brauche ich euere hilfe.
    ich schreibe hier mit meinem alten pc, da ich den neuen erst ins internet lasse wenn er so eingestellt ist, saß ihn microsoft nach möglichkeit nicht anzapfen kann.
    ist das überhaupt möglich?
    gibt es eine software oder kann man ihn irgendwie einstellen?

    ich danke euch für die hilfe!

     
  2. m-c-s-e

    m-c-s-e Byte

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    22
    Hi,

    ziehe Dir XP-Antispy vom Internet. Bekommst du bei

    http://www.xpantispy.de/
     
  3. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Xp-Antispy
    http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_8613583.html
    Gruß, Koesi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen