1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aldi-PC und ATI-Treiber

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von colt, 18. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. colt

    colt Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    19
    Kann mir bitte jemand in verständlichen Worten erklären, wie ich die aktuellen Catalyst-Treiber auf meinem Aldi-PC zum Laufen kriege? Medion ist sich ja zu schade, die 3.4-Version abgewandelt ins Netz zu stellen. Zumindest klang das so aus der Antwort, die mir der "Support" hat zukommen lassen.

    Und bitte keine fiesen Bemerkungen, weil ich den Aldi-PC besitze :-)
     
  2. colt

    colt Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    19
    Nö, ich bin mit dem Ding auf jeden Fall zufrieden und bereue den Kauf nicht :-)

    Nur die Sache mit dem Treiber ist bissel nervig, aber dafür habe ich ja hier nette Hilfe :-)
     
  3. Scorylus

    Scorylus Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    175
    Und lass dir nix einreden von wegen dein Rechner wäre schlecht, nur weil der von Aldi ist.

    MfG Scorylus
     
  4. colt

    colt Byte

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    19
    Danke Euch !
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und hier eine Downloadmöglichkeit für die auf den ALDI-PC mit Radeon 9600TX angepasste .inf Datei http://www.computerbase.de/download.php?id=645&sid=d9b6ed3b9d562775054d674826213487
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    1. Wer den Aldi-PC besitzt, der kann eigentlich nur beneidet werden.
    2. Du musst die .inf-Datei des Treibers mit dem Eintrag deiner Grafikkarte manipulieren, damit du den installieren kannst. Näheres findest du bestimmt hier: http://www.pcgames.de/
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 18.06.2003 | 16:19 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen