1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aldi TV Karte gibt keinen Ton

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Baerle, 16. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Baerle

    Baerle Byte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    9
    hallo
    ich habe eine TV karte aus dem Aldi.Der Fernsehempfang ist gut,ich habe nur keinen Ton.Wer weiß Rat?

    danke im vorraus
     
  2. jeraddo

    jeraddo Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2002
    Beiträge:
    12
    Hallo Leute,

    wenn ihr PowerCinema benutzt, dann hab ich einen Tip für euch. Es ist bekannt, daß bei manchen Usern bei PowerCinema nach kurzer Zeit der Ton weggeht. Medion hat auf seiner Internet-Seite einen Registry-Patch und eine neue Version vom PowerCinema zum Download bereitgestellt. Bei den meisten Usern war damit das Problem behoben.

    Über diesen Link kommt ihr direkt zur Downloadseite:
    http://download.medion.de/medion.de/treiber/treiber/index.php?id=107&name1=Power Cinema&name=Softwareupdates
     
  3. Stefan007

    Stefan007 ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1
    Hab das Problem auch, hab es aber noch nicht in Griff bekommen. Ich hab für ca. 1-2 Minuten ton, dann geht er weg. Ich muss dann Power Cinema neu starten. Das mit dem direkten Kable verbinden hab ich noch nicht probiert, da ich dieses nicht habe.
     
  4. kadajawi

    kadajawi Megabyte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    1.792
    steht ja auch in der Anleitung und dafür ist das Kabel ja auch da. Du musst den Line-Out glaub ich von der TV Karte mit dem Line-In der Soundkarte verbinden.
     
  5. Baerle

    Baerle Byte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    9
    Hi
    Das ist natürlich noch eine Möglichkeit.Anschlüße sind ja dran.
    Ich danke Dir schon einmal.
    Tschau Klaus
     
  6. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ....ich muß zum Beispiel meine 4Jahre alte Win-TV mit einem (kurzen) Verbindungskabel (3,5er Klinke) bei Line-In der Soundkarte verbinden !! Check das mal im HB. mfg thomas
     
  7. Baerle

    Baerle Byte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    9
    Hallo!
    nein die Karte ist nicht extern verbunden.

    mfg klaus
     
  8. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...ist die Karte extern durch Kabel mit Soundkarte verbunden ?
    mfg thomas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen