1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

All in wonder

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Stefan X, 28. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stefan X

    Stefan X Byte

    Moin, moni allerseits!
    Ich hoffe, alle hatten ein schönes W-Fest!
    Nun zu meinem Anliegen:

    Ich bin lediglich ein Normalnutzer und habe die All-in-Wonder-Karte mit 64 MB von ATI. Leider ist die Synchronisation im TV-Modus von Ton und Bild nicht sehr gut. Kann mir jemand von Euch vielleicht einen Tipp geben, wie ich dieses Problem beheben kann?

    Vielen Dank schon einmal im voraus!

    Ach ja, ich habe einen normalen Scaleo 600 i von F-S mit 2,4 Ghz von Intel!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen