Alles Links doppelt auf dem Desktop!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von AAR, 18. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AAR

    AAR ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2002
    Beiträge:
    6
    Nachdem ich XP installiert hatte, fing ich an, meine ganze Software auf dem Rechner zu schmeißen. Die eine Hälfte legte Windows in "Alle User", die andere Hälfte in meinem Administrator-Akkount; kam mir ein wenig willkürlich vor. Zumindest wollte ich alle Software für "Alle User" zugänglich haben, also hab ich einfach den kompletten Programm-Ordner und den Desktop-Ordner mit Hilfe des Explorers in den "Alle User"-Account verschoben.
    Seither sind alle Verknüpfungen auf dem Desktop doppelt vorhanden und die Programme in Autostart werden auch zweifach ausgeführt. Jetzt kommt das verblüffende: Wenn ich einen der doppelten Links lösche, ist auch der andere Link nicht mehr zu gebrauchen; erstelle ich einen neuen Link auf dem Desktop, erzeugt Windows etwas zeitverzögert iommer wieder zwei? Dafür muss es doch einen rationalen Grund geben, oder?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen