1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

allgemeine PC Frage (Mainboard & Grafikkarte)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mannyk, 8. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    Hi!
    Ich hab mal eine Frage zu Mainboard und Grafikkarte.
    Wenn ein Mainboard einen 1x AGP slot hat, kann man dann eine Grafikkarte, die z.b. 4x AGP unterstützt, anschließen.
    Ist das kompatibel?
    danke + mfg,
    manny
     
  2. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    jo

    gruss
    nor
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    agp 1x karten laufen mit 3,3v, die 4x mit 1,5v. wenn die karte auch mechanisch passen sollte, kann es sein, dass sie gegrillt wird.
     
  4. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Hallo

    Der AGP Modus betrifft nur die Geschwindigkeit der Übertragung,
    unter AGP 4x wirst du eh nichts mehr bekommen.


    MfG
    earth
     
  5. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    hi!
    lohnt sich denn das?
    Angenommen ich kaufe eine mit 8x und guten TV Output anstatt einer 1x mit mittelmäßigem TV Output.

    Die die Qualität des Tv-Ausgangs bei der 8x Karte dann höher?
    mfg,
    mannyk
     
  6. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Ja, abwärtskompatibel.


    earth
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    ich würd ma schaun ob die graka überhaupt auf den steckplatz passt! und wenn ja, dann läuft sie halt nur mit AGP1x!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen