ALSO, ich glaub das müsste gut sein..?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von pici, 10. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pici

    pici Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    180
    Also ich bin nur noch wenige Klicks von der definitiven Bestellung weg. Also pack ich die Chance und frage euch Experten nach eurer Meinung. DVD, Soundkarte und Festplatte fehlen absichtlich. Die hab ich schon.

    Power Supply 360Watt,
    ASUS Radeon 9600XT,128MB,
    Intel P-IV 2.8GHz,800MHz,Box
    Kingston Dual-DDR 512MB,PC3500
    ASUS P4P800Deluxe, i865PE
    Floppy 3.5", 1.44MB, Black
    Xaser III Skull, no PS, Black

    800 Euro

    Zu teuer?
    Oder doch noch ein Teil auswechseln?

    Danke im Voraus!!
     
  2. pici

    pici Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    180
    Hab mir jetzt also alles bestellt. Werde dann nächste Woche, wenn ich alles geliefert bekommen und zusammengebaut habe, paar Bilder bereitstellen. Dann könnt ihr euch das Teil ansehen.

    Ich freu mich auf jeden Fall riesig! :D
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Oder ein BeQuite...
    Ist der Name Programm...:)

    Gruß
    wolle
     
  4. pici

    pici Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    180
    :-) Ok!

    Da muss ich mir mit dem Enermax ja keine Sorgen machen.
     
  5. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    du musst dir eher sorgen machen das deine geräte durchbrennen wenn das NT Müll ist und bei Überlast nicht abschaltet.
     
  6. pici

    pici Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    180
    Also muss ich mich nicht davor fürchten, dass alle Getäre durchbrennen weils das NT zu viel Power hat.. Dann nehm ich lieber das teurere und stärkere
     
  7. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    doch ist halt ne preisfrage
    mehr geht immer
     
  8. pici

    pici Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    180
    mein rechner ist zwar ziemlich vollgestopft. das heisst 2 HDs, 2 bis 3 CD/DVD Laufwerke und alle 5 PCI Steckplätze sind besetzt.

    Wäre das grössere Netzteil nicht zu empfehlen?
     
  9. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    das 353 dürfte genügen
     
  10. pici

    pici Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    180
    Ok, dann werd ich mir die GraKA dort bestellen und den Rest trotzdem bei Steg. Ich gehe nämlich davon aus, dass ich mir da noch einen kleinen Rabatt aushandeln kann.

    Ansonsten gibt es keine Änderungsvorschläge?
     
  11. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Tja, die Auswahl ist mager, da kann ich dir nichts anderes sagen...

    Versuch doch mal

    Funcomputer in der Schweiz,

    denn die haben mehr Auswahl, sind preiswert und haben einen guten Leumund (zumindest in Deutschland...)

    Da kostet die Sapphire nur 249 sFr...
     
  12. pici

    pici Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    180
    Danke!!

    Stimmt, das hab ich auch schon gehört...

    Aber ich bestelle auf www.stegcomputer.ch, da gibt es leider keine Sapphire GraKas.

    Kannst du mir ein anderes empfehlen, welches ich da bestellen kann. Mir liegt ziemlich viel dran, dass ich ein leises System zusammenstelle
     
  13. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Nimm statt der Asus ein Modell von Sapphire: Das sind die leistesten Grafikkarten am Markt (wenn man den vielen positiven Tests glauben schenken mag), am besten eine Fireblade-Edition.
    Die kostet soviel wie die Asus, ist aber - wie gesagt - leiser und etwas schneller.
     
  14. pici

    pici Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    180
  15. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Was ist das denn für ein Netzteil? Würde auf jedenfall ein Qualitätsprodukt nehmen Enermax etc
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen