1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

alter PC mag nicht...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Reaper-TUX, 21. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Reaper-TUX

    Reaper-TUX Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    88
    ich hab nen 486DX100 geschenkt bekommen
    den will ich nun als rooter verwenden.
    Nur es gibts da ein Problem:
    Ich hab an dem Teil etwas rumgeschraubt (Festplatten eigebaut etc.) und auf einmal kam kein Bild mehr...
    es liegt nich an der Graka (habs mit dner S3 Trio64 und ner V3 getestet)... auf tastatur kann man caps lock etc. auch nicht einschalten....am Monitor liegts auch nicht (habs auch 2 getestet...) ... ich habs mit und ohne RAM\'s versucht ... die COM und den Parallel Port hin und wieder weg... nur die festplatte rattert beim starten immer schön einmal durch....
    Der Monitor bleibt immer im Standby (bzw. "No Signal"-Message)


    hoffentlich kann mir irgenjmd. von euch helfen... *hoff*
     
  2. Reaper-TUX

    Reaper-TUX Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    88
    hmm ... also warm werden tut er noch..

    werd trotzdem morgen nen andren 486DX100 mitnehmn...
     
  3. HSBigfoot

    HSBigfoot Byte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    44
    Hi
    Vielleicht hat der Prozzi seinen Geist aufgegeben?!?
    By Bigfoot
     
  4. Reaper-TUX

    Reaper-TUX Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    88
    s und nem Cd-Rom....

    ich hab schon alles draußn bis auf graka und ram\'s...
     
  5. uhecker

    uhecker Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2001
    Beiträge:
    34
    Hallo,

    wieviel Watt hat dein Netzteil, ist das eventuell etwas unterdimensioniert? Nimm mal bis auf Speicher und Grafikkarte alles ab und schalt ein, dann muß zumindestens vom BIOS was angezeigt werden...

    Uli
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen