1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Alufolie als Antistatische Verpackung???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von andibuh, 8. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. andibuh

    andibuh ROM

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    1
    Ich habe bei ebay ein Speichermodul (neuware) ersteigert.
    Das Speichermodul kam in Alufolie eingewickelt an.
    Was soll ich davon halten???
    Ach noch etwas. Es läuft bei mir nicht.
     
  2. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    Du musst wohl oder übel erstmal in einem zweiten PC testen. Wenns da auch nicht klappt mit dem Verkäufer Kontakt aufnehmen, er solle den RAM wieder zurücknehmen. Wenn er das nicht machen will (Privatauktion?), hast du Lehrgeld bezahlt und merkst dir, dass man RAM (CPUs, HDDs etc.) nicht bei ebay kauft. Den gibt's billiger und von seriösen Shops auf www.geizhals.at/deutschland
    Als letzten Punkt haust du ihm ne miese Bewertung rein. Zu ebay brauchst du keinen Kontakt aufnehmen da kommt eh keine Reaktion.

    Gruß
     
  3. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    hi andibuh

    ist mir neu das alufolie als antistatisch gilt! da sich alufolie ebenfalls gerne statisch aufläd!
    schon aller varianten ausprobiert? (steckplätze)
    wenn ja versuch (wie es sclub schon schrieb) mal nen anderen pc.
    drück dir die daumen das du den riegel wieder umtauschen kannst!!

    gruß
     
  4. el_Sodium

    el_Sodium Byte

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    16
    wie ist denn die Bezeichnung deines Boardes und des RAM-Speicherbaustein

    Denn manche Funktionen die ein RAM-Speicher hat werden von den Boards nicht erkannt und somit gehen sie nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen