1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD 3000+ wie hoch takten?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Mibi, 31. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mibi

    Mibi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    775
    Hallo,
    wie hoch kann ich ohne Probleme meine 3000+ CPU(Barton) takten? Ich habe schon vorsichtig ohne Probleme im Bios von 166 MHZ auf 170MHZ getaktet. Die Rams laufen synchron auf 200 MHZ.
    Everest zeigt folgende Werte:CPU Typ AMD Athlon XP, 2200 MHz (13 x 169) 3000+
    Folgendes Board habe ich:ASRock K7VT4A+ (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)

    Vielen Dank im Vorraus :)
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
  3. Mibi

    Mibi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    775
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    mit der suchfunktion brauch man das auch nicht zu suchen. das ist die hier oben angepinte anleitung und die rubrik an sich :)
     
  5. Mibi

    Mibi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    775
    ..jo, und eine sehr gute Anl.noch dazu, besten Dank:-)
    ...ich hätte mal besser in der Unterrubrik Hardware>übertakten schaues müssen!
    Ich hoffe magiceye04 ist nicht inzwischen, vor lauter Umschieberei, eingeschlafen;-)
    Ich bin davon auch ausgegangen, dass nein o.g. Beitrag hier rein passt:
    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=168152&page=1&pp=10
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen