1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD 3000Pro fake????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Doktor_Kongo, 3. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    im internet gibt es einige angebote wo es sich um einen 3000Pro handelt.
    Das bei zB. 3000+ die taktfrequenz wesentlich niedriger ist, ist bekannt. Aber was ist mit 3000Pro gemeint, und wo liegt da die wirkliche Taktfrequenz???
    Mit freundlichen grüßen
    [00]omafoerder
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    dann hlt n noname tower mit nt für 20,-
     
  3. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    netzteil? :D
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    1600er duron 40,-
    asrockboard 30,-
    radeon 7000 30,-
    cpukühler 10,-
    256MB ram 35,-
    nonametower 15,-
    brenner 35,-


    195 euro

    geht doch auch;) ...aber wenn ich schon so wenig geld ausdgeben wollte weil ich 50 rechner kaufen will, würde ich auch die komplettsysteme nehmen;)
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.588
    Ich weis nicht weshalb ihr euch über die Angebote aufregt.
    Die PCs sind für Schulen und Büros optimal. Nach 2 Jahren sind die abgeschrieben und man kann günstig komplette Computerräume damit ausstatten.
    Ob die CPU aufgelötet ist, ist doch egal, wenn die Kiste nicht aufgerüstet wird.
    200? pro Stück. Sowas kann man für den Preis nicht selberbauen.
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein sie schreiben ja nicht 3000+ sondern 3000pro...von daher...also sagen sie nicht das ein 3000+ drin ist
     
  7. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    ist das nich illegal die leute so reinzulegen???
     
  8. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
    :D es geht hier nicht um eine Empfehlung....:schlafen: er will nur wissen was das wohl für ein Prozzi ist der 3000pro.
    Bin allerdings Deiner Meinung - DAS DING ist Schrott!!:saufen:
     
  9. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Nabend

    Ich sag dir nur: LASS ES SEIN !! Ich hatte auch so einen Schrott zwar keinen 3000+ aber einen 2000+. War auch ein Elitegroup Mainboard. Die dinger sind schrott. Man kann die CPU nicht nachrüsten weil drauf gelötet. Das heisst ganz neues Mainboard kaufen. Ich war so unzufrieden damit das ich das ding nach 2 Monaten wieder verkauft habe. Und jetzt habe ich mir auf Empfehlung einiger User das Mainboard (s. Signatur) gekauft. Habe für das Mainboard + CPU und die Grafikkarte (alle Komponenten aus der Signatur) 200? bezahlt. Na gut die Grafikkarte ist nicht der Brüller. Aber sie geht auf jeden Fall fünf mal so kraas ab wie die Grafik in dem Rechner den xppx gepostet hat. Also im Klartext der ganze Onboard scheiss ist schrott. Ich bin jetzt sehr zufrieden mit meinem Rechner.

    Gruß Maik
     
  10. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wie hast du das herausdefunden? (nur um sicher zugehen ob da auch stimmt)

    das mobile bedeutet, dass der prozessor eigentlcih für notebooks gedacht ist
     
  12. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    hab jetzt rausgefunden das das Pro inwirklichkeit ein 1600+ mobile ist. für was steht das mobile
     
  13. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ja stimmt, der prozzi war angelötet - hab ich dummerweise erst gemerkt, als ich ihm einen xp2500 einbauen wollte :aua:
    aber nun läuft der pc wie gewollt - mit schönen mehrausgaben :aua: naja, sein pech...
     
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    du hast 2 threads erstellt zum selben thema...:bse: ...das muss nicht sein
     
  15. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
  16. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ein thread reicht:bömo:
     
  17. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    im internet gibt es einige angebote wo es sich um einen 3000Pro handelt.
    Das bei zB. 3000+ die taktfrequenz wesentlich niedriger ist, ist bekannt. Aber was ist mit 3000Pro gemeint, und wo liegt da die wirkliche Taktfrequenz???
    Mit freundlichen grüßen
    [00]omafoerder
     
  18. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    jo das sind dann immer übertaktete durons...meist fest verlötet auf nem ECS-board..also der größte billigschund...
     
  19. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    so weit ich weiss sind das meist bezeichnungen für rechner mit duron-cpus
    ein freund von mir hat sich mal ein systemmit amd pro 1800+ andrehen lassen, weil er auf niemanden hören wollte - war ein duron 1200
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen