1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD 64 3200+ auf 4000+ hochgetaktet

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von fritzibilli, 14. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fritzibilli

    fritzibilli ROM

    Registriert seit:
    14. September 2005
    Beiträge:
    2
    guten tag
    pit will bei ebay so´n computer für seine Spiele kaufen. Leider versteht er nicht so viel davon.
    Versprochen wird ein AMD 64 4000+
    Mit
    1 GB Arbeitsspreicher
    GeForce 6600 256Mb PCI Express
    80 GB Festplatte
    16 fach DVD DualLayer
    Soundkarte
    Mainboard PCIe, FireWire, Sound, Gigabit LAN, Serial-ATA RAid
    Das soll 548,- kosten

    Was haltet ihr davon? Verspricht er da zu viel?
    Danke für eure Tipps.
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Moin!
    Das ist reine Abzocke, Finger weg! Von Haus aus hochgetaktet, da verlierst du schonmal die Garantie! Pit auch... Das sind Halsabschneider, sonst nix! Aber hast du mal einen Link zu dem Angebot? Ist mit Sicherheit die ein oder andere Ungereimtheit versteckt! :rolleyes:
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Mal abgesehen von der CPU (werden die 2,5..2,6GHz wirklich fest versprochen? Da steht nur "... auf das Niveau eines 4000+ getaktet werden KANN") ist die Grafikkarte für einen Spielerechner einfach unterdimensioniert.
    Eine 6800(GT) darf es da ruhig sein...

    Gruß, Andreas
     
  4. fritzibilli

    fritzibilli ROM

    Registriert seit:
    14. September 2005
    Beiträge:
    2
  5. erol2k

    erol2k Byte

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    10
    hmmm wenn das kein zufall is :)

    [url entfernt, keine Werbung!]

    denke hier im forum dürfte das system auch auf zustimmung treffen:)

    beim preis kann ich auch was machen wenn out of ebay gekauft...

    ercan
     
  6. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Die Kiste ist nicht mal ganz schlecht! Obwohl es noch ein AGP Board ist, auch hier gilt: Pfoten weg, wir haben 2005!
    Das Netzteil taugt sicher nicht viel, der eigentliche Grund, weiterzusuchen, oder am besten gleich selber zu bauen!

    @erol2k: Anscheinend bist du der Verkäufer dieses Kastens?
    Du weisst dass du das nicht darfst? Ausser dein Shop läuft auch ausserhalb von ebay...
     
  7. erol2k

    erol2k Byte

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    10
    hmmm

    agp ist zwar am auslaufen aber lange nicht veraltet...und leider kostet eine 6800gt pci ex nicht unter 280 euros.
    und mit 10000 tausend punkten im 3dmark03 hatt mann eh für 2 jahre ausgesorgt dann is eh eine neue grafikkarte únd cpu fällig

    erol

    p:s ja ich verkaufe auch mit meinem bruder auch im internet... [url entfernt]

    erol
     
  8. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    Ich sag nur eins: ebay = Finger weg!

    Zumal wenn man keine Ahnung hat sollte man dort nichts kaufen, sei es auch noch so blumig besprochen und scheinbar günstig.

    Man kauft erst recht keine übertakteten Rechner irgendwo, auch nicht außerhalb von ebay! Da gibts keine Garantie und wenn das Teil erst mal hin ist, bleibt man auf dem Schaden (zurecht) sitzen.
     
  9. erol2k

    erol2k Byte

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    10
    Man kauft erst recht keine übertakteten Rechner irgendwo, auch nicht außerhalb von ebay! Da gibts keine Garantie und wenn das Teil erst mal hin ist, bleibt man auf dem Schaden (zurecht) sitzen.


    stimmt nur teilweise..mann verliert die garantie von amd...aber nicht vom händler wenn er diese anbeitet auf die übertaktetetn rechner.

    das einzige was passieren kann das der händler bei dem durchgebranten cpu sitzenbleibt..sein problem nicht des des kunden

    erol


    p:s

    das risiko das was durchbrennt is bei schonendem übertakten gleich null. ansonsten würde es wohl kaum so viele overkloker geben und wenn jemand das geld hatt kann sich ja auch nen echten amd 4000 kaufen. :D
     
  10. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Und ich bin der Kaiser von China.
    DEN müsste man erst bauen, bevor ihn jemand kaufen kann! :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen