1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

amd 64 3200+ erwacht nich aus Q&Q

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von diemumie, 25. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. diemumie

    diemumie Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    111
    jetzt hab ich entlich Q&Q am laufen,
    und der wechselt nicht wenn er leistung brauch.
    hab den bench 2001se laufen lassen und cpu lief mit 800MHZ.
    ich denke der erwacht innerhalb von 10tel sekunden wenn leistung gefordert ist??

    man man man
    3200+ 64 bit auf k8tneo

    nur probs mit dem system.

    mfg chris
     
  2. diemumie

    diemumie Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    111
    unter 2000mhz cpu temp 44 grad
    system temp 30 grad
    lüfter 2800 u/min

    unterQ&Q cpu 32grad
    system 28 grad

    die temps scheinen ja normal zu sein oder?
     
  3. diemumie

    diemumie Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    111
    alle punkte habe ich erfüllt.
    mit dem corecenter kann ich die cpu kontrollieren.
    es läuft ja 800 mhz
    aber beim wechsel geht es nicht.
    naja ich lass es halt aus.
    so muss zur arbeit schönen abend noch.
    wenn du eine iddee hast poste bitte.
    mfg chris
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ich versteh?es nicht wirklich. C'n'Q läuft von Anfang bei mir, selbst im Beta-Stadium lief es sofort auf Anhieb, auch mit den jetzigen Prozis die ich hier habe läufts einwandfrei :confused:

    Entweder fehlen bei dir Treiber oder die Einstellungen sind im Powermanagement nicht vollständig.

    Werden ALLE Bedingungen erfüllt damit C'n'Q genutzt werden kann ?

    Um Cool'n Quiet nutzen zu können, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein:

    - Prozessor muß ein Athlon 64 sein; kein Athlon 64 FX, Opteron oder Athlon/Athlon XP
    - Die letzten beiden Ziffern der Ordering-Part Number müssen AP oder AO lauten
    - Das Mainboard-BIOS muß Cool'n'Quiet unterstützen und aktivieren
    - Das Stromspar-Schema von Windows muß von "Desktop" auf "Minimaler Energieverbrauch" gesetzt werden.
     
  5. diemumie

    diemumie Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    111
    hab das auch beim entpacken getestet.
    genau das selbe.
    ich hab Q&Q erstmal wieder aus.
    also was ich hier probs hab nit der karre dat is unnormal.

    naja muss dann halt voll power laufen.
     
  6. diemumie

    diemumie Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    111
    unter 2000mhz lüft der aber super.

    habe mir die cpu zum zocken geholt.

    wenn der bei gamestart auf 800mhz läuft ist nicht so toll.

    mfg chris
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Sowas interessiert mich kaum - warum, weil ich nicht benchmarkversessen bin und mich diese Ergebnisse nicht interessieren. Denn bedingt durch Treiber, etc. sind Abweichungen von bis zu 20% ohne weiteres realisierbar.

    Der 2001 wird wohl kaum mit dem Prozi vernünftig laufen wollen, selbst mit aktuellem Patch :confused:

    Ich teste meine Systeme alle nach frischem Boot mit einer ganz speziellen Datei (3,3 GB Video) die er zu en-/ decodieren hat. Sowie beim ent-/ zippen (Dateigrösse 1,5 GB). Diese Zeiten kann ich vergleichen.
     
  8. diemumie

    diemumie Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    111
    weil ich die framezahlen sehe.

    beispiel:

    normal ca.180

    dann ca. 75.

    sieht doch nach 800 mhz aus oder??

    der 2001er dürfte wohl kaum ruckeln.

    mfg
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    woher weisst du dass die CPU nicht aus C'n'Q erwacht ist?

    Sie schaltet sichr innerhalb von Sekundenbruchteilen auf "volle Pulle" und anschl. nach 3-5 Sekunden "nichtstun" geht sie wieder "pennen".
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen