1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Amd 64 @4005mhz

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Pcprofi1980, 10. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    Hallo
    Ist zwar kein frage aber
    [​IMG]
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    ...aber was??

    Die Rubrik Bildbearbeitung wäre vermutlich besser gewesen...
     
  3. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    aber nichts
    Bildbearbeitung?
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Kannst doch wenigstens was zur Entstehung des Bildes sagen.
     
  5. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    Ist nur eine Manipulation.Scherz
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ja, deswegen auch in die Kathegorie Bildbearbeitung!
     
  7. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    Ich meine Scherz mit Manipulation.Das ist echt!
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja ist echt aber nicht von dir sondern von Pedro Rocha und|Ricky|
     
  9. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    Natürlich ist es nicht von mir!Aber dein Link(Seite) hat nicht mal 4000Mhz erreicht.
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenn du wüsstet wovon du redest, wüsstest du dass das obere bild von dem 4GHz-versuch ist und das untere ist nen pic von nem pentium-M, der gewiss keine 4GHz braucht um so schnell zu sein wie ein FX55@4GHz. der pentium-M von dem pic ist die wohl aktuell schnellste CPU der welt...jedoch wurde kein Superpi gemessen mit dem FX..aber imo waäre eher ne halbe bis ganze sekunde langsamer oder so

    und nochmal für alle^^ - hier die link zu den originalthreads dazu bei xs:

    http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=59394&page=1&pp=25
    http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?p=800877&posted=1#post800877
     
  11. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    lol schnellste cpu der welt!Du meinst vielleicht schnellste Desktop cpu der welt!
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    dann sagen wir halt Volume-consumer-markt-CPU..denn eine desktop-CPU ist es auch nicht :rolleyes:

    aber jeder weiß wohl was gemeint ist
     
  13. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    lol ..........
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen