1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD Ahtlon XP 3000+ Barton

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von McPoint, 23. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. McPoint

    McPoint ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    2
    Wer kann helfen, ich glaube dass ich betrogen würde.
    Ich ersteigerte bei ebay einen Prozessor mit der Bezeichnung „AMD Ahtlon XP 3000+ Barton“ der mit 2,1 GHz takten sollte.
    Doch jetzt stellte ich über den Systemeigenschaften fest, dass der Prozessor nur mit 1,04 GHz taktet.
    Leider kenne ich mich mit der Richtigen Taktfrequenz von AMD nicht aus, aber vielleicht kann mir einer von euch sagen welchen Prozessor ich da habe, und oder welche Frequenz ein „AMD Ahtlon XP 3000+ Barton“ hat.
    Ich bin dankbar für jede Aussage, denn ich bin nicht bereit das auf sich beruhen zu lassen!

    Mit freundlichen Grüßen
    Mc Point
     
  2. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
    erst mal, wenn er dir nen xp 3000+ geschickt hat steht auch 3000 drauf ^^

    guck mal auf dem etikett, erste zeile, da muesste irgendwo "3000" stehen
    (wie hier: http://img.ferra.ru/pubimages/54361.jpg)

    wenn es der 3000+ ist, geh mal ins bios und schau da mal nach dem rechten, stell mal auf standart (die optimalen einstellungen lass dir von jmd sagen, der nen athlon xp hat)

    Greez
     
  3. filli

    filli Byte

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    10
    Hallo, folgendes hat Everest ausgelesen:

    CPU Typ: AMD Athlon XP, 2166 MHz (13 x 167) 3000+

    Hast du mal geprüft, ob der Prozessor überhaupt von deinem Mainboard unterstützt wird?

    Hoffe du kommst damit weiter.
    Grüße, Filli
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    der 3000+ hat einen 10,5er multi...du hast 1,04GHz...du fährst wohl einen 100er FSB. also musst du nicht den FSB auf 166MHz im BIOS manuell einstellen.

    was hast du für ein board?
     
  5. sling

    sling ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    der proz mit fsb200 hat 10,5er multi.
    die variante mit fsb 166 hat 13er multi

    aber is schon so dass hier wohl die fsb200 variante auf 100 läuft
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    schau doch mal bei everest unter overclock welcher FSB und welcher multi eingestellt sind im moment...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen