1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

amd athlon barton 1913 mhz ( 11,5x166 )

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von robby2703, 11. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. robby2703

    robby2703 ROM

    Registriert seit:
    10. Februar 2005
    Beiträge:
    2
    board: k7 triton ga-7n400e (-l ) temperatur: board:34grad, cpu: 57grad, platte:31grad! ich wäre schon froh wenn mein 2600+ die 2133mhz hätte! ich habe nur 1913 mhz und bin leider kein freak wie viele andere hier! aber vieleicht find ich ja mal jemanden der meinem rechner mal beine macht! :aua: ich glaube der der ihn mir zusammengebaut hat der hats wohl nicht so drauf gehabt! die daten hab ich mit everest h.e. ausgelesen! in ein paar jahren kann ich vieleicht auch übertakten und dann aber! :D sollte jemand aus dem raum ansbach sein der es wirklich drauf hat der kann sich gerne mal melden!!! :bet: bis dann! :p
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Ansbach ist weit wech.

    Du hattest früher nen T-Bred mit 133 FSB und nun einen Barton mit 166. Multiplikator ist nur noch 11,5, nicht mehr 16 (8???).

    Geht schon in Ordnung. Die Leistung sollte sich etwas gesteigert haben, trotz niedrigerer Mhz.

    Die Kühlung könnte besser sein.
     
  3. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668

    Drück dich erst mal richtig aus was du eigentlich sagen willst das man dich versteht!

    Was für ein System?
    Was stimmt nicht?
    Oder was willst du übertakten?


    entweder bin ich blind denn er hat nie geschrieben das er früher eine T-Bred usw. hat bzw. hatte!

    Mfg Lars Lang
     
  4. robby2703

    robby2703 ROM

    Registriert seit:
    10. Februar 2005
    Beiträge:
    2
    sorry! ich wollte eigentlich damit sagen das für den fall das jemand aus meiner ecke kommt er sich melden könnte und mir meine kiste VERNÜNFTIG einstellt! ich habe win xp! samsung platte! gforce5200nt kraka! was ich möchte ? ein prozessor der min das hat was er haben sollte! und meiner hat wohl zu wenig wenn es stimmen sollte das der 2600+ 2133 mhz haben sollte!
     
  5. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen