1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD Athlon Kerne

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Der_Lurch, 29. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Der_Lurch

    Der_Lurch Byte

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    112
    Hallo,
    wie sieht das mit den ganzen "Winchester" etc. aus...welche sind die besten?Wie unterscheiden sie sich?
    Ich hab mal gehärt Newcastle wären die besten...was sagt ihr?
     
  2. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    hi,
    ich sag nur eins!
    Intel 4 3V€® @nD €v3®!!!! ;) :D :cool: :)
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Winchester sind (noch) die modernsten und brauchen auch den wenigsten Strom.
    Allerdings ist bei 3500+ Schluß, alles darüber gibts nur als Newcastle oder *hammer.

    Hier noch ne kleine Übersicht: http://www.pc-erfahrung.de/cpu_tabelle.php?cputabelle=Desktop#Athlon 64

    Die Frage, ob AMD oder Intel besser ist, läßt sich nicht beantworten, es kommt auf den Blickwinkel an.
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    mittlerweile kann man ja bei einigen OS den 3800+ mit Venice Kern kaufen
     
  5. [Overlooked]

    [Overlooked] Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    27
    Hallo,

    Also Leute, wenn er euch fragt welchen Kern er beim AMD will dann bleibt auch dabei, er hat nicht nach Intel gefragt.

    Aber amsonsten schliesse ich mich magiceye an. Ich denke die *Hammer haben bis jetzt die beste Leistung abgegeben soweit ich weiss aber kann mich auch irren.

    Mit freundlichen Grüssen.
     
  6. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Wenn ich mal schnell am Rande was fragen dürfte...
    Was schreibt ihr alle "*hammer"? Der Kern heisst soweit ich weiss Sledge Hammer, gibts da Gründe das zu zensieren die ich nich kenne? Oder teilt ihr einfach meine Eigenschaft, schreibfaul zu sein?
    In diesem S*, bis...

    :D

    PS: Sorry for OT
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    eigentlich heißt er clawhammer....die FX-CPUs und opterons waren sledgehammer afaik...da beides derselbe core war, kann man auch einfach hammer sagen...

    ich würde einen venice kaufen..ab ende der woche sollte der dann auch als 3000+ und als 3200+ vllt auch schon gut verfügbar sein
     
  8. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Ja... ist mir dann später auch eingefallen! :rolleyes:
    War gestern echt nicht so mein Tag
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen