1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Amd Athlon übertakten ?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von KarlheinzS, 28. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KarlheinzS

    KarlheinzS ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    Also ich möcht meine amd athlon 800Mhz prozessor übertakten ?!
    auf einem Asus a7v wie geht das und wie viel ist da drin ?
     
  2. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Schau doch mal hier:
    http://www.forum-inside.de/
    da gibts Anleitungen und nen hilfreiches OC-Forum. Glaub auch Dein Asus wurde da behandelt. Also die Anleitung zum Übertakten für Neulinge und Profis aus dem Abrollmeneu raussuchen und los geht das.

    Sorry, war zu langsam ;-)

    MfG Alex
    [Diese Nachricht wurde von B Magic am 28.09.2002 | 22:14 geändert.]
     
  3. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    oopsi, hab ich doch glatt "wie geht das" überlesen ¬_¬

    schau mal http://www.ocinside.de/index_d.html da nach, da is alles genauestens beschrieben!

    mfg
    christian
     
  4. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hiho,
    mindestens 100MHz, vielleicht je nach kühler um die 200MHz, wenn dein board noch startet :)

    mfg
    christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen