1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD Athlon XP 1900+

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Destroy_the_Pc, 27. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Destroy_the_Pc

    Destroy_the_Pc Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2006
    Beiträge:
    29
    Guten Tag Leute


    Wie hoch kann man den AMD Athlon XP 1900+ den übertakten?

    Ist ein Thoroughbred

    L1 Cache: 128kb
    L2 Cache: 64kb

    Der CPU core beträgt 1.5 V
     
  2. dropthep

    dropthep Byte

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    18
    Hi,
    ich glaube dass bei AthlonXPs mit Thoroughbred-Kern der Multiplikator fest eingestellt ist. Um diese Chips zu übertakten musst Du Kontakte auf dem Prozessor mittels Silberleitkleber verbinden, oder über den FSB gehen. Siehe Tomshardwareguide

    Gruß Dropthep
     
  3. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    generell gesagt:

    Übertakten bringt dir erst etwas, wenn du den 30% + übertaktest, du brauchst ne sehr gute kühlung, ein motherboard, welches auch dafür geeignet ist usw.

    Also für Anfänger im Übertakten, wie auch mich, ist es nicht so das wahre.
    Spar ein wenig, und kauf dir dann n neues Motherboard + CPU!
    Das bringts mehr
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen