1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD co. TNT 2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Cyco-Dad, 3. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cyco-Dad

    Cyco-Dad Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    63
    Hallöchen.

    Eine Frage: Sind irgendjemandem irgendwelche Probleme bekannt, wenn man einen 500er AMD auf einem ASUS Board zusammen mit einer NVidia RIVA TNT 2 Grafikkarte betreiben möchte?

    Danke, Cyco-Dad
     
  2. Flox

    Flox Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    107
    Die Frametraten sind bei aktueller Software unter aller Kanone...meine Freundin hat in ihrem PIII eine TNT2-M64, da ruckelt}s an allen Ecken und Enden.

    Gruß, Flox
     
  3. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Ich hatte früher einen K6-2 und eine TNT2 und der Rechner lief stabil, nur mit den ALI Alladin5 Chipsatz gibt es Probleme und die sollten eigentlich mit dem aktuellen AGP Treiber weg sein.
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Das Problem betrifft nur den Sockel7 Chipsatz von ALI
     
  5. Cyco-Dad

    Cyco-Dad Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    63
    Gibt es unter Umständen eine Patch, der evtl. Probleme behebt.
    Ein Bekannter von mir hat einen 450er von AMD mit der gleichen Grafikkarte am laufen und alles funzt ordentlich?
    Und was heisst Probleme bei der Darstellung von 3D Grafiken. Wird gar nichts dargestellt, oder ist die FrameRate einfach nur miserabel ?

    Danke, Cyco-Dad
     
  6. Cyco-Dad

    Cyco-Dad Byte

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    63
    Originaltext von kmelektronik.de zum AMD K6 II 3d NOW:

    Achtung, dieses Produkt in Kombination mit NVIDIA`s
    Riva TNTII - Chipsatz ergibt Probleme.
    Die Grafikkarten bereiten mit diesen Prozessoren
    erhebliche Probleme!
     
  7. Flox

    Flox Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    107
    Hi...

    ...von der Funktion her wirst Du keine Probleme kriegen, aber u.U. mit der Performance, weil der TNT2-M64 bereits veraltet ist. Solange Du nur Office/Internet-Anwendungen hast...kein Problem, aber bei 3D-Anwendungen wirst Du damit nicht glücklich...

    Greetz, Flox
     
  8. GerritGr

    GerritGr Byte

    Registriert seit:
    24. August 2001
    Beiträge:
    19
    Hmm habe vor mir das Asus A7A (Ali) und die TNT2 M64 / 32MB AGP zuzulegen... gibt es da Probleme??
     
  9. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Solange es sich nicht um ein Motherboard mit ALI-Chipsatz handelt, sind mir keine Probleme bekannt.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen