1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AMD CPU aber welche?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von tsaenger1, 18. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tsaenger1

    tsaenger1 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo

    Ich habe folgende Frage:
    Ich habe eine AMD-CPU und weiß nicht genau was es für eine ist und ob ich die mit dem MB zusammen laufen lassen kann.
    Auf meinem AMD steht folgendes:
    axda2400dkv3c9479436260538

    Ich habe eine ASrock K7VT4A Pro Board.

    Wer kann mir sagen, ob die zusammen funktionieren?

    Gruß und Danke

    Tobias
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
  3. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Sag doch einfach was das für eine CPU ist mensch, warum macht Ihr euch das alle blos immer so schwer!!``
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    *gelöscht* die Site ist nur so laaaaaaaaahhhhm! ;)
     
  6. tsaenger1

    tsaenger1 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen